金科九曲河东方院 托物言志 材艺鉴心

门庭知礼序,院落显禅意,建筑见威仪。

世界重回东方。作为东方精神场所金科·九曲河的压轴作品——【东方院】,不断丰富着东方院落的建筑表达序列,静待与时代知者的知遇共振。

东方哲学与技艺的结合,是任何顶级材质都无法媲美的智慧与品位。遵循匠心而触动内心,正是金科·九曲河为世界重回东方呈上的诚意。

全球遴选石材 筑造传世建筑

大道至本,始归自然。《四合院札记》中有言,青砖和青瓦来自泥土,木料来自树木,这样的建筑材料造就了东方的房屋和院落。它优雅、精致、恬然,是东方人对生活以及世界本真的理解。

东方文化中,建筑往往被视为是生命的映射。立面大面积选用了形成于未喷出岩浆,在地底下冷却凝固而成的卡奇诺金石材。其密度为2.8g每立方厘米,成倍于常用普通大理石,这赋予了建筑立面卓越的坚韧性与结构紧密性。

金科·九曲河【东方院】将挺拔的卡奇诺金石材大范围使用在建筑立面上。举目,阳光与树影婆娑在石材肌理之上,墙面隽朗挺拔,使得宅邸面对风雨洗礼,仍能传世弥新。

金科九曲河东方院 托物言志 材艺鉴心

金科·九曲河『东方院』示范区实景图

严密甄选门窗系统 诠释东方人居智慧

窗如宅之眼,开则光明通透,将万般风光一并引入室来。一扇能够禁得起岁月考验的门窗,不只是开合一般简单。金科·九曲河【东方院】在全系统门窗选材上深入考量,选用了来自日本,与旭格、阿鲁克齐名的YKK国际一线系统门窗品牌。

作为东方文化的一支,日本始终用精湛的工业技艺与追求极致的品格,表达着对东方审美的尊重。就如YKK品牌,它区别于断桥铝合金系统门窗,其独有的电泳复合皮膜,让它在气密性、水密性、通透性和耐久性上有着卓越的表现,一主隔热,二主降噪,三主纳景。此外,YKK系统门窗更重要是拥有独有儿童安全锁设置,关切着每位家庭小业主的安全。

一扇窗背后的智慧,将东方居住审美及东方人居追求入微表达。无论凝注时光的停留,或是呵护家人的每天,都有它在。

金科九曲河东方院 托物言志 材艺鉴心

金科·九曲河『东方院』样板间实景图

金科·九曲河『东方院』,所有可见和不可见的匠心品格,都已大美呈现,套内面积约290-450㎡独院/联排加推在即,敬邀知音共赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]