楼市成交量下跌近30%,两大信号预示未来房价走势

全国政策楼市旁观者2018-04-16 08:29

楼市成交量下跌近30%,两大信号预示未来房价走势

面对高房价不同的人有不一样的选择!有人表示,现在不会在大城市买房,泡沫那么大,对房子失望了,还是回老家住大房子还舒服过。至于工作可以在大城市租房住就行了,买房现在肯定不考虑了!

现在大城市的房子基本上是用来炒的,你若再去买或就是接盘的人!以前房价越高越有人炒,都是有钱有门路贷款的人买的并不是刚需买来住的,现在不让炒了买的人也少了,真正有钱买来住的已经买了,没钱的再怎么样也还是买不起!

易居地产研究院的统计数据显示,一季度主要城市新房成交量下跌近30%,这已是50个主要城市的成交量连续几个月表现为负增长。房价方面,一二线买房难调控之下基本不涨了,上涨的也只是部分三四线城市的房价,类似徐州、保定、聊城这样的城市,均价都在1万以上!

2018年的楼市将如何走?经济学家国世平分析认为,就目前的楼市已经在发生明显的变化!一是、从资金层面来说,中-央要-求房地产的资金杠杆停下来,银行给房地产的贷款受到限制,进入房地产的资金无疑大大减少。

二是、从投机炒房的角度来看,贷款成本加大,房地产税开征已经紧锣密鼓,在投机房地产成本加大,又面临房产税的挑战,再投机如火中取栗,风险极高。笔者认为,未来的楼市调控仍然还是以稳定、防止房价过快上涨为主!房住不炒的大提前下,投机炒房将会受到严 厉的打 击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论