中央公园热度不减 四月买房看这些!

凭借着优质的教育配套和公园配套,中央公园从去年热到今年。而大体量的商业聚合也让这个片区价值迅速“变现”。万科、龙湖、金辉、华润、中交、鲁能、金茂……大批优质开发商聚集于此,中央公园已然成为最受关注的“网红区域”。

4月,中央公园板块大量新盘上市和加推,你可根据自己的需求斟酌是否值得购买:

中央公园推荐楼盘

金辉中央铭著

金辉中央銘著效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

推荐理由:资源景观上,紧邻中央公园,高层俯视可尽收公园景观;交通上,轻轨9、10号线接驳,公共出行交通便利;教育上,划片范围内享受巴蜀、八中等名校资源;项目周边规划有90万方商业体量,未来繁华可期;产品上,后期将推出套内82-114㎡房源,面积相较区域其他项目较小,购房门槛较低。

公园大道

400-819-1111转614108

公园大道效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中央公园百万方级大盘项目,位于中央公园正东侧,出门即为公园,与公园资源联系紧密;产品线囊括入门刚需、进阶改善、豪宅需求;项目引进红黄蓝幼儿园、七色幼儿园等大品牌、高品质幼儿园,联合区域内巴蜀中学、八中等学校,形成从幼儿园到小学、中学的三维立体全覆盖学区教育。

中交中央公园

中交中央公园项目鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

推荐理由:中央公园第一规模大盘,紧邻中央公园,享受最佳的城市公园配套资源;轨道9、10号线规划站点皆在项目周边,公共交通便利。

华润公园九里

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

推荐理由:华润置地“九里”系高端产品,集合院别墅、阔景洋房、大平层为一体的复合高端大盘,区域高端物业标杆级项目之一。

鲁能泰山七号

鲁能泰山7号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

推荐理由:国家电网旗下房地产开发公司鲁能倾心打造,中央公园百万方大盘,涵盖全物业形态链条;住宅整体容积率2.53,是区域内少有的低容积率高舒适性的品质大盘;自身规划有34万方的商业体量,后期生活配套完备。

龙湖•景粼玖序

推荐理由:龙湖北区又一力作,2.0容积率、大平层为主的低容改善社区,是2018年区域最值得期待的项目之一。(编辑:湛弥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]