江湾种下巴蜀春天 云崖留下侨城之恋

江湾种下巴蜀春天 云崖留下侨城之恋

3月12日是中国第40个植树节,两江春暖,嘉陵花开,两江巴蜀中学的师生代表,与华侨城员工一起,在华侨城天澜美墅江湾之畔的滨江休闲公园,共同种下了数株象征友谊和美好的桃花树,共同开启了校企友谊的绿色篇章。

3月12日上午10点,江风吹散岚霭,华侨城员工和两江巴蜀中学师生代表怀揣着喜悦的心情,一起奔赴侨城滨江休闲公园的植树现场,在工作人员的指引和协助下,同学们有条不紊的开始领取铁锹等植树工具,到指定区域锄地、种树,忙的不亦乐乎。

拥抱春天,播种希望,放飞理想,校企联合植树活动在充满欢乐的氛围中圆满落下帷幕。本次活动,不仅为嘉陵江湾增添了一抹绿意,也增加了校企之间的感情,更将绿色环保的公益理念,“种”进了每个人的心中。江湾种下巴蜀春天,云崖留下侨城之恋,在华侨城和两江巴蜀师生的共同呵护下,这片嘉陵江湾,一定会成为山城最美的绿色江河。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]