等待已久的首创奥特莱斯 临时销售中心开放了

今年重庆南区的商业地产,最让人期待的莫过于首创奥特莱斯项目了。12万方奥莱商业,超85%自持,仅规划少量商铺席位作为产品销售。其实,在重庆商业地产发展史上,作为奥莱商业可销售的商铺,这还是首例。有香港上市国企背景的首创钜大做背书,再加之首创奥莱商业品牌,绝对吸引投资客中部分有心人的关注;更为利好的消息是坐落于项目旁的首创奥特莱斯临时销售中心开放了,近期到访有精美礼品相送哦。

等待已久的首创奥特莱斯 临时销售中心开放了

凭借奥莱开发及运营经验,首创钜大发挥精准选址、快速落位的能力,快速抢占市场,建立了先发优势和规模优势,并展开5年20城的战略布局,坐落于重庆南区的首创奥特莱斯,是首创奥莱的第13城。

2017年首创奥莱取得了让大众和业内都瞩目的成绩。2017年“双11”杭州奥莱开业,开业当日销售额达1239万元。12月1日南昌首创奥莱开业三天销售额达2180万元。更值得一提的是,在中国奥莱行业年销售排名中,北京首创奥莱以年销售额26亿位列第三,万宁首创奥莱以排行第17位同样跻身于前20位。

重庆首创奥特莱斯项目总占地面积112亩,总建筑面积12.8万平方米,位于重庆市巴南区鹿角新城。重庆首创奥特莱斯项目为欧洲小镇式建筑风格,其中街区式奥特莱斯商业约8万平方米,销售商业约1.7万平方米,为重庆南部的第一家奥特莱斯。将整合重庆地区的商业及旅游资源,配置高品质休闲、儿童娱乐、餐饮等业态,形成新型现代商业模式,成为新时代、新生活的集成式、国际化生活社交平台。这是一个极具特色的欧洲风情商业小镇,多个主题广场与街区商业融合,还原文艺复兴的文化元素,艺术雕塑,精致植栽,让场景获得极佳体验,更具留客特质。

从整体上来看,重庆首创奥特莱斯,将辐射影响南区20万中高端居住人群、以首创钜大高度的资源整合能力和丰富的运营经验,这里未来势必会形成特色小镇的商业体验。首创奥特莱斯,也将成为重庆南区,乃至覆盖全主城的重要商业坐标。

预计2018年5月重庆首创奥莱可售商业部分将开盘销售,自持商业部分也将启动全球招商, 2019年项目华彩开业喜迎八方宾客。

详情请咨询400-819-1111转837833

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiang]