38致花样年华 北京城建云熙台璀璨女神节福利来袭

不知不觉,时间迈着轻快的步伐,走进了3月,告别初春的寒意,在风和日丽的日子里,我们即将再一次迎来歌颂女性的节日——3.8女神节。在这个专属女人的日子,每一位女性都应当作为女王,疯狂一次、任性一次、被犒赏一次。3月10日-11日,“38致花样年华 北京城建璀璨女神节”主题活动魅力来袭,邀您一起遇见最美的自己!

38致花样年华 北京城建云熙台璀璨女神节福利来袭

复古发饰,定制你的美丽

每个女人都有一颗少女心,无关年纪大小,不论年代长远,而发夹则是最能代表它的饰物。现场云熙台准备了各色缎带、零件,让你自由搭配,尽情发挥想象,在享受手工制作乐趣的同时,还能锻炼动手能力,细致的剪裁配合巧妙的造型,平淡的时光也会变得更加精致有趣。

彩绘石头,点亮艺术生活

画画是追求美并表达美的,一种方式和手段,如果没有艺术,世界就会变得简陋而枯燥。

你有想过普通的小石头也可变得与众不同吗?小小石头,带着泥土的朴素芬芳,加一点创意,添几抹色彩看花儿在石上绽放,鸟儿在石上腾飞一起在石头的世界里,描绘我们的彩色梦想。

趣味游戏,抽取幸运好礼

管他三八二十四,女人最大我做主。据悉,活动现场将备有“三八二十四”智力扑克游戏,经过加减乘除运算,最终得到结果“24”即为挑战成功,挑战成功后还可抽取精美礼品一份。

38致花样年华 北京城建云熙台璀璨女神节福利来袭

北京城建云熙台宽景洋房效果图

云熙台宽景洋房,臻稀发售,礼献西城

北京城建·云熙台雄踞华岩新城核心地段,拥有一城精华配套,收藏它处不可拥有的三湖一山六公园,享有两大学府名校教育指标,将渝西市场期待已久的高端人居梦想点亮。套内约99-118m²宽景洋房,赋予洋房更舒适的生活体验,给居者带来大面宽、全景观的奢适体验。

每一席洋房,都是一次造物奇迹,北京城建云熙台宽景洋房,13米大面宽,6.6米大横厅,180°宽幕揽景,无遮挡视野,开阔洋房之尺,创新洋房之度,独步西区;十字景观轴,多维景观点,户户得景;户户退台设计,户户享有大露台与入户花园,见天见地,视野向上,千万里蔚蓝;同时,1.36超低容积率,纯粹低密设计,纯正板式建筑,南北通风敞亮,更以一梯两户的疏阔布局,映合主人尊贵身份。5+1层舒适尺度,完美契合墅质洋房的高私密性与高奢适性。闲来淡定如神,谈笑间湖山入怀,宽厅宽人生,一府傲西城。

据记者了解,北京城建云熙台套内约99-118m²宽景洋房臻稀发售,礼献西城,满足全家庭三代同堂生活,席位不多,预购从速!

项目地址:重庆·华岩新城·民德路(国际酒店用品城旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]