龙湖昱湖壹号:带你品鉴商圈高端住宅生活

礼嘉,一个迅速崛起的繁华地块,拥有衍生高端商圈的“人和地利”。龙湖择址礼嘉热土的核心区域,以二十多年的地产实力,向重庆高端群体描绘了一幅滨水商圈都会繁华的景象,也为其打造了匹配滨水商圈时代的高端住宅——龙湖昱湖壹号,满足众多城市精英商圈高端居住的需求。

滨水商圈大势已俱,龙湖高瞻远瞩礼嘉未来

在重庆生活的朋友肯定对龙湖“天街系”商圈非常熟悉。一直以来,龙湖地产都在中国地产行业名列前茅,不仅在住宅开发方面积累了良好的口碑与业绩,在商业地产领域也取得了非凡的成绩,特别是天街系的问世,更是带动区域发展、革新消费体验,其创造出的成绩有目共睹。可以预见,在已经动工的礼嘉天街的打造上,龙湖又将完成一次对商业的改写。

龙湖昱湖壹号:带你品鉴商圈高端住宅生活

(北城天街人流涌动)

近年来礼嘉版块的大热,吸引着不少项目的入驻,龙湖早在拿地之时便预见这里的版块价值。此次,龙湖进军礼嘉,以全新的滨水商圈礼献礼嘉,可以预见,未来的礼嘉,势必会衍生新一轮的购物革新。

据悉,规划中滨水商圈面积达到60万㎡,将借鉴世界商圈的打造经验,兼具品质升级天街购物中心以及太古里风格体验式街区商业,以全新模式深度探讨商业商务与城市居住属性及生态环境的共生发展。目前,滨水商圈首期工程礼嘉天街已盛大动工——标志着礼嘉滨水商圈正式繁华启幕。可以说,未来,这里有着太多可以期待的可能性。

以滨水商圈高端住宅,成就城市精英美好生活

业内人士表示,礼嘉天街不仅只是“又一座天街”,将与滨水商圈一起为城市现有商圈格局带来改变。届时,它们是集时尚购物、生活服务、餐饮、娱乐、教育、运动为一体的多功能、多主题,引领区域崭新生活方式的潮流地标性商业。

龙湖昱湖壹号:带你品鉴商圈高端住宅生活

(龙湖昱湖壹号销售中心实景)

而事实上,龙湖也确实是这样做的。

据了解,为了能让每一个家庭都能够享受生活的乐趣、城市中的繁华,龙湖在打造滨水商圈的时候,考虑到了逛街购物的步行体验、商圈的灯光明暗体验、购物途中出行与归家的交通体验,从每个细小方面入手,满足全家人都能够一起去共度美好的一天......比如说,从提着购物袋到步行街座椅的距离、母婴室灯光的明暗程度,龙湖也有着自己思考。

与此同时,为了更好体验这样的商圈生活,龙湖在此打造了商圈旁的大平层——昱湖壹号,满足新贵们既想要繁华高效,又想要宜居环境的生活,而这种体验就好似国际上的曼哈顿中央公园、伦敦海德公园的精英生活圈一般。

龙湖昱湖壹号:带你品鉴商圈高端住宅生活

(礼嘉天街意境图)

龙湖昱湖壹号,滨水商圈而生的城市新贵

在礼嘉天街旁,昱湖壹号——不只是一个纯粹的高配住宅,也代表在极致城市资源之上,倾心营造的只属于少数人的、前所未有的新城市生活,一种区别于目前重庆核心商圈的低密度商圈生活体验。

对于见惯市面的城市新贵来说,真正的都会豪宅一定是精雕细琢、细心打磨的。为此,和滨水商圈打造一样,龙湖同样聘请了国内最顶尖的设计师团队来打造昱湖壹号这个滨水商圈高端住宅。在龙湖昱湖壹号的设计中,我们可以看到,龙湖选择利用10米挑高10米开间呈现出一个尺度与品质相当的高雅社区大堂。除了能感受到空间带来的奢华享受外,昱湖壹号社区大堂还将具有会客、游泳会所等功能,将资源与生活品质兼顾。与此同时,相对于传统两梯四户的格局,昱湖壹号人性化打造了酒店式独立走廊入户和两梯两户格局,从业主踏入电梯的那一刻开始,业主的身份感、隐私感也得到尊重。

作为和礼嘉天街距离最近的豪宅,住在昱湖壹号的城市新贵既能享受精英圈层的私密尊崇,又能在数步内抵达商圈里的热闹繁华。一边欣赏着湖光一色的公园美景,一边和来自世界的奢侈抢先接触,随着礼嘉天街的开建,这样的生活离昱湖壹号越来越近。

销售信息:

礼嘉天街旁 都会大平层--龙湖昱湖壹号 套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,套内单价约价格20000~23500元/㎡。目前尚有少量房源在售。全新二组团6、7、8号楼加推在即。更多详情请咨询销售中心400-819-1111转829131

龙湖昱湖壹号:带你品鉴商圈高端住宅生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykeyli]