12000元/㎡起买核心商圈公寓 未来价值可期!

楼盘导购腾讯大渝网2018-03-05 08:36

公寓有“总价低、不限购、可商可住功能多变”等优势,购买公寓成为众多投资者的上上之选,甚至有很多置业者买下整层楼的案例。但在“乱花渐欲迷人眼”的公寓市场,不是所有公寓都值得投资,除了要考虑公寓自身的品质外,交通、商业、资源、物业持有等多种因素也是置业者选择精准投资要考虑的主要因素。而商圈优势,则更因其不可复制的核心优势,倍受投资者青睐。今天我们就一起来了解一下这几个商圈核心位置的公寓房源,希望能够给您带来一些帮助。

项目名称:力帆时代

项目地址:新溉大道与东湖南路交界处

所属商圈:龙头寺商圈

项目动态:力帆时代公寓3号楼在售,建面均价13800元/㎡,3.9米挑高,预计2018年年底交房。

项目点评:龙头寺商圈经过几年的发展现在已经非常成熟,已经有许多公司陆续搬到这个区域办公。项目紧邻轨道3号线,附近公交线路较多,且周围餐饮、休闲、娱乐一应俱全,人流量也大,非常适合买来出租或者创业。但是这个地方经常堵车,停车也不是特别方便,且没有开通天然气,不适合居住。

400-819-1111转645395

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目俯瞰图

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论