一周“网红盘”盘点:成交排行前5都是哪些?

楼盘导购腾讯大渝网2018-02-28 08:24

本周正式上班,有没有“节后综合症”的童鞋?是不是还在“倒时差”?收收心,看看房价,你的工作就有动力了:

春节期间哪些楼盘“成交喜人”?这些楼盘的“杀手锏”又是什么?看看这些楼盘,或许你就能明白一二:(本次统计除去售罄项目,标注价格均以套内计)

NO.1 销售套数:254套

金科金辉美院

地处蔡家国际新城核心位置,一方面,蔡家是目前“网红”区域,且根据未来交通规划,礼嘉和蔡家仅一桥之隔,再加上各大巨头争相入驻蔡家,打造其宜居性,导致蔡家近段时间成为“网红”区域;另一方面,金科品牌和产品的优势也是受关注的重点。

地址:重庆两江新区嘉悦大桥北桥头

均价:11000元/平米

最新动态:金科金辉美院公园墅区高层4、5号楼,套内面积区间约76-100㎡,目前火热办卡中

电话:400-819-1111转82978

400-819-1111转829786

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金科美院效果图
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论