一周热门好房TOP5 北区4盘强势霸屏

楼盘导购腾讯大渝网2018-01-29 08:46

最近小编看了一篇报道《大批返乡客涌进售楼部买房 称重庆房子物美价廉》,文中写到一些返乡客的感慨,“在外玩命打拼,目的就是为了家人生活得更好。因此赶着在春节前返乡置业,为家人选择一个温暖的新家。”看了真是顿时感觉到春天般的温暖。那么问题来了,在重庆众多在售的项目中,哪些项目最受到购房者的青睐?

本期大渝好房数据来源为腾讯大渝网数据监控中心提供的上周(2018.1.22-2018.1.26)团购报名情况,快来和我一起看看吧。

项目名称:北辰悦来壹号

项目地址:重庆市两江新区悦来新城悦融一路(国际博览中心旁)

项目动态:项目在售套内约97-110㎡房源,套内均价约13500元/㎡,另预计2018年3月推高层房源。

项目点评:北辰是服务过奥运会的哦,从售楼部的服务来看绝不是虚名。项目处于悦来比较中心的位置,虽然现在这个区域的教育、医疗、交通等规划都还在建设中,但是未来的前景还是很可观的。项目的洋房户型比较方正通透,高层小户也非常适合奋斗中的年轻人,但是叠拼别墅稍微有些小气,面积和普通洋房差不多,感觉不是很纯粹。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

北辰悦来壹号效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论