保利山庄·江天悦瞰江洋楼 不负城市绿意生活

当繁华都市里,高山、流水、负氧离子成为人们日常生活的奢侈品;当“只有工作没有生活”成为当代社会共同的话题。保利山庄·江天悦精工匠造了城市之中的世外桃源,繁华与流水的诗意生活,从保利山庄千亩森林公园里铺陈而来。

繁华商圈里的一站式便捷生活

保利山庄·江天悦毗邻观音桥,依托保利江上明珠125万生活大城,近享陶然居大观园商业园【已开业】、若比邻商业【已开业】、观音桥商圈等商业配套,享一站式居家便捷生活。出门即拥便捷交通,齐全配套,给家人更为舒适的都市生活圈。

保利山庄·江天悦瞰江洋楼 不负城市绿意生活

醇熟配套下的一站式桃源生活

千亩鸿恩寺森林公园里林木茂盛,空气清新,丰沛的负氧离子含量是城市真正的天然氧吧。依山而居,与自然相伴才更接近生活本来的模样,保利山庄·江天悦擎领繁华之时,优占城市“天然绿肺”富氧栖居。侧枕鸿恩寺森林公园,于逾千亩林海环绕中,与约30000株大树共呼吸,与数十种动物做邻居,静享生活的怡然自得。项目毗邻重庆市儿童公园,孩子在公园里与小伙伴尽情玩耍,闲暇时带着家人在公园里漫步呼吸鲜氧。江天悦凝练一城优越资源,让生活在鲜氧环绕下精彩夺目。

保利山庄·江天悦氤氲身心的不只远山如黛的青山绿水,中法合作生生森林幼儿园、新村小学、鸿恩寺实验学校、两江国际实验小学(规划中),优质教育资源、浓郁的书香成长氛围,优秀学府涵养大家之士,让孩子前程似锦。

保利山庄·江天悦瞰江洋楼 不负城市绿意生活

绿荫社区里的邻里尽欢颜

严苛的标准和要求,才能不负人居臻品的美誉。保利山庄·江天悦瞰江洋楼以精工敬献重庆观音桥,低密生态回归生活本真,居于此人生从此进阶。社区打造上项目让绿色有更充足的生长空间,社区多重景观系统,移步异景,一草一木的错落组合为社区添了几分清幽。社区全龄儿童活动场地、老年俱乐部、满足孩子的尽情玩乐、老者健身畅谈,承欢膝下。专为“少数派”量身打造的超高配置:嘉陵江山湾景、千亩原生林海、中央星光水景、半山环幕宽厅、板式1梯1户,礼献专属“少数派”的私享家园,让幸福的邻居相处更显亲密无间。

保利山庄·江天悦瞰江洋楼 不负城市绿意生活

保利山庄·江天悦侧枕鸿恩寺森林公园,嘉陵江畔的瞰江洋楼臻品,独具匠心,将建筑与自然情怀共融,把鲜氧、绿植、阳光、清风匠造成94—108㎡环幕洋楼、112-125㎡林海洋房。生活于此,重拾亲山近水、坐拥自然生态的人居梦想。

地址:江北·观音桥·鸿恩寺森林公园 tel:400-819-1111转829201

正文已结束,您可以按alt+4进行评论