改善型住区并不遥远 单价8000元起买宜居洋房

所谓“改善型住房”大众的理解即是购房者的第二次购房,用于改善住房条件。而改善换房的购房人群不再是房产小白,有了现钱的购房经验,买房考虑会更全面,在面积大小、居住环境和周边配套等等上面就有了更明确和更高的要求。而满足这些要求的同时房屋单价也就相对提高。所以很多人就望而却步了,今天就给大家搜罗主城性价比超高的改善型居住楼盘。

新鸥鹏拉菲公馆

关注点:教育+轨道

在售信息:在售平层洋房,建面100㎡四房 总价75-82万/套。高层99-128㎡建面价格约7200-7500元/平米。预计4月左右推跃层洋房。

项目地址:巴南区龙洲湾金竹轻轨站旁

项目点评:该楼盘最小面积为建面99平米,户型比较大投资情况相对较少,且该楼盘为巴南教育盘,自住业主相对多。项目自建巴川小学巴川中学。相比其他改善项目而言交通也是该楼盘的优势之一,建好之后小区门口离轻轨站约1公里距离。是鱼洞片区为数不多的大型高品质教育改善型社区。

咨询电话:400-819-1111转614485

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图3

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]