赢商网沙龙盛会!探秘重庆首个创新街区商业!

正如两千多年前亚里士多德对城市生活的概括:人们总是对方便、快捷、繁华的大城市生活无限憧憬。如果说城市改变和提高了人们的生活品质,那么购物中心的出现无疑让人们为数不多的周末和节假日生活更加美好。然而,当商业模式普遍复制,人们的生活或将变得不再丰富有趣。商业地产如何突破同质化,利用特色化在市场脱颖而出?1月12日,重庆大雅地产将携手赢商网,围绕“如何打造有趣的场景+有趣的内容”,为大家带俩一场内容丰富的沙龙盛会。

赢商网沙龙盛会!探秘重庆首个创新街区商业!

渝城论道:赢在2018 趣创商业

2010年前后,定位“超级家庭生活娱乐购物中心”的商业地产开始崛起,之后短短几年内,该商业模式被迅速复制,“一站式”购物中心已然成为市场标配。然而,同质化的同时也加速了洗牌之战。如何打破同质化困局,在一众相似的购物中心脱颖而出,成为商界思考的主要问题。

回顾2017年,商业创新尝试从未间断,差异化、特色化成为商业地产转型的新方向,目的只有一个——避免同质化,抓住消费客群。但如何运作创新商业,让体验真正留驻消费者心里,或许还需持续不断的探讨才能得出结论。

2018年1月12日,重庆大雅地产将携手赢商网举办城市沙龙《渝城论道》第33期——“赢在2018趣创商业”,诚邀连锁品牌创始人/总经理,购物中心项目副总及以上,共聚一堂,就“如何打造有趣的场景+有趣的内容”进行探讨。届时,各品牌与会人士将实地考察大雅·欢乐里项目,分享各自品牌信息,共享商业沙龙盛宴。

赢商网沙龙盛会!探秘重庆首个创新街区商业!

大雅·欢乐里:重庆首个创新商业街区

由重庆大雅地产有限公司开发并运营的大雅·欢乐里位于金开商圈核心,总体量12万平米,其中商业6万平米、办公及酒店物业3.4万平米,车库及配套2.7万平米。项目紧邻机场、寸滩保税港、重庆北站三大城市物流中心,轨道3号线、5号线双线共荣,城市三大干线贯通,交网成熟。区域涵盖30余个高端社区,20万常住人口,6万办公人群,18万流动商务人,1万企事业人群,总体流动入口达100万,潜在消费力旺盛,生活配套设施齐全。

大雅·欢乐里项目效果图

大雅·欢乐里区隔于传统盒子型商业,将建筑与生态完美结合,以开阔尺度、多个公共广场、重庆独一无二的垂直生态绿化等特殊的布局设计和硬件优化,创新打造街区式商业,特色化优势明显。项目包含六大欢喜业态,集休闲、娱乐、商务、教育等于一体,弥补此区域商业空白,满足消费者对多元品质生活的需求,致力为北区人民带来精粹慢调休闲生活,自在欢喜消费体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论