解读 | 重庆的“黄金走廊”,金开商圈的自在欢喜

2014年前“无商圈”一直是重庆北部新区的“短板”,伴随着金开商圈的崛起,解放碑、观音桥唱“二人转”的局面早已划上句号。重庆向北发展十余年,金开大道发生倾城之变,其开发模式已十分成熟,蓄积了约180万平方米的商业体量,大雅·欢乐里亦为其奉献10万平方米,为120万人口以及全市人民提供自在欢喜的购物消费体验。

 解读 | 重庆的“黄金走廊”,金开商圈的自在欢喜

1条金开大道

重庆向北十余年间,北区已形成“一核、两线、四片”的商业布局,金开大道处于两江新区"一心四带"规划轴心。作为重庆北进的“商务黄金走廊”,业内预测金开大道将成为重庆新的商务高地,导流、聚集重庆北区的商业流量,加之得天独厚的山、湖、林等自然资源,金开板块更加宜居、宜商、宜业,是重庆高端居住的高地和风向标。而大雅·欢乐里位于金开大道核心位置,坐享得天独厚的地理优势,乐享时代政策带来的方便。

2条轻轨线

大雅·欢乐里位于金开大道1218号,轨道交通3号线鸳鸯站附近200米处,距离园博中心站数百米,而12月28日开通的轨道交通5号线一期北段恰好经过此地,进一步完善了大雅·欢乐里的交通系统,实现商业与轨道的共荣。

4座立交保障交通畅行

金开区域设有鸳鸯立交、翠云立交、宝圣立交、东环立交四大立交,保证金开大道进出交通量,为过往车辆提供宽敞交通道路,快速通达主城各主要区域。同时有效连接江北嘴、观音桥、新牌坊、人和、汽博、空港、礼嘉、蔡家等北部重要商务版块,保障金开居民出行质量,同时也让更多人有机会享受到大雅·欢乐里创新商业街区带来的自在欢喜生活体验。

 解读 | 重庆的“黄金走廊”,金开商圈的自在欢喜

轨道5号线站点图

6条交通快速干道

金渝大道、盛兴大道、金州大道形成的“三横”与兰海大道、金开大道、机场高速形成的“三纵”构成的纵横立体交通路网,为大雅·欢乐里提供成熟交通体系。

11条公交线

大雅·欢乐里周边环绕园博园、奥特莱斯、宜家家居等多家知名商旅企业,拥有聚信美家居世纪城、重医大附属儿童医院等成熟城市配套,还有559路、575路、623路、633路、644路、676路、684路、831路、877路、878路、883路共11条公交线,社区成熟。

30余个高端社区

项目区域涵盖多个高端社区,包括龙湖、华侨城、融科、力帆、恒大、金科、融创、复地、和记黄埔、常青藤、万科、保利、绿地、东原等别墅住区,拥有众多中高端消费常驻家庭人口,大量创意办公写字楼商务人群,是重庆公认的高端品质居住区。

 解读 | 重庆的“黄金走廊”,金开商圈的自在欢喜

大雅·欢乐里项目效果图

25万办公商务人群

影响力辐射全球

作为重庆的“商务黄金走廊”,金开大道汇聚了工程、金融、地产、物流等各大产业,世界500强、全球行业龙头企业、跨国公司在此云集,包含6万办公人群、18万流动商务人群、1万企事业人群,高端商务影响力辐射全球。大雅·欢乐里规划六大欢喜业态,涵盖高品质娱乐、休闲、商务、购物、教育等全方位领域,弥补金开商圈商务业态的空白,为该区域商务人群提供更自在的服务。

120万高端人群

消费潜力无限

十余年向北发展,金开大道沿线大量高端住区兴起,大批知名企业云集,区域居住、商业价值升级,成为重庆有名的富人区。其中常住人口约20万、100万流动入口,预计2020年,该区域将汇聚80席高端城市居住社区、50万常驻高消费人群,其潜在消费力不可估量。

 解读 | 重庆的“黄金走廊”,金开商圈的自在欢喜

大雅·欢乐里项目效果图

大雅·欢乐里乐享金开大道区域利好政策,成熟的交通、配套设施,客群高端,不仅成为品质商家和创新商业品牌拓店布局的首选,更填补了区域内高品质商业中心的空白。未来,大雅·欢乐里将高效利用9栋互通建筑、重庆唯一的垂直生态景观等项目特有设计,打造创新街区商业,带给金开商圈乃至全市人民精粹慢调休闲生活,体验真正的自在欢喜。

目前,项目正火热招商中,以期盛大绽放。项目地址:重庆·金开大道·鸳鸯轻轨站旁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论