保利山庄梧桐 把家安在观音桥

人生疆场上驰骋奋进,不断跨越一座又一座高峰,岁月沧桑蓦然回首才发现,有家人等待的归途,每一步才是幸福。不论在外面的生活条件如何优越,工作如何的风生水起,唯有家能给你一份归属感,唯有家能给你意想不到的温暖!

但是这一年你在家的时间屈指可数,给家人的陪伴太少,更多的是天涯海角对家的思念,回家过年是全家人一年到头的期盼……是时候犒劳一下自己和家人了!保利山庄四重大礼轻松筑家观音桥,让拼搏不必在外,给家人更多陪伴。

观音桥繁华商圈 犒赏家人一份便捷

重庆只有一个观音桥,当观音桥逐渐趋于饱和,一处能容下三代人幸福的宽洋房则显得弥足珍贵。观音桥的繁华信手拈来,爱人永远的时尚地,仅少数人能够拥有。保利山庄梧桐依托保利江上明珠125万生活大城,近享陶然居大观园商业园【已开业】、若比邻商业【已开业】、观音桥商圈等商业配套,享一站式便捷生活。

保利山庄梧桐  把家安在观音桥

观音桥实景图

鸿恩寺森林公园 犒赏家人一份健康

保利山庄梧桐地处鸿恩半山,汇聚半山坡地、森林公园、嘉陵江两岸、观音桥商圈等珍贵资源,为重庆献上难得的城市公园洋房生活。父母的后花园,孩子的自然老师成长天地。

保利山庄梧桐与鸿恩寺公园为邻,于逾千亩林海环绕中,与约30000株大树共呼吸,与数十种动物做邻居,静享生活的怡然自得。茶余饭后,漫步湖边,与自然来一次亲密会晤,感受迎面吹来的舒爽清风,共享自然的美妙时光。

保利山庄梧桐  把家安在观音桥

鸿恩寺森林公园实景图

宽阔空间 犒赏家人从容自在

心心念念的是父母的拿手好菜、是儿女的活泼可爱、是妻子的悉心关怀,给家人一处更偏向于品质、温暖、私密化的住所,在历经社会的风雨洗礼之后,还有一处空间,可以尽享家庭相聚之乐,回归“家”的本质。

在产品打造上,保利山庄以别墅标准筑就洋房;最大约7.5米客厅,轻松容下一家人的欢乐,无论是家人聚会还是友人相约,都有足够的空间;最大约5.5米主卧室,享有独立衣帽间卫生间,完美细节呵护你和家人的私人空间;最大约21㎡宽阳台,始终遵从内心“境”愿,让你的视野更加开阔。

保利山庄梧桐  把家安在观音桥

意境图

用品质人居犒赏家人。保利山庄梧桐套内约127—146㎡阔绰洋房,将整体空间最大程度利用起来,以空间筑就居所价值,让建筑回归人本,让空间回归生活。

电话:400-819-1111转662491地址:重庆江北观音桥·鸿恩寺森林公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论