长嘉汇1号楼即将加推 霸气双景私享城市

在高楼林立的现代化都市中,临江而居、俯瞰城市繁华美景,已成为一种时尚、品质的人居选择。为进一步兑现城市繁华想象、打造品质人居生活,长嘉汇将于近期推出建面约89-149㎡优雅系带装修1号楼,其样板间也将于近期首度亮相。地处长嘉汇项目中心位置的精装1号楼,拥有内外双景,纵享城市万象繁华。

咫尺两江之畔 尽揽繁华城市画卷

纵观世界豪华名宅,不难发现江景房独占半壁江山。从巴黎塞纳河畔到上海黄浦江畔,再到长嘉汇两江之畔,众多知名的高档住宅都与城市的江岸相联。本期加推新品——优雅系1号楼整栋皆为带装修作品,位于项目中心位置,位置得天独厚,坐拥城市臻稀江景资源,独揽两江交汇一线江岸美景,对话渝中半岛、江北嘴繁华林立建筑群,俯瞰城市天幕美景。

长嘉汇1号楼即将加推  霸气双景私享城市

(两江交汇视角下的长嘉汇)

全新升级内外双景深度演绎品质人居

中庭,不仅是住户休闲娱乐场所,也是独享自然之色的秘密花园。本期推出的优雅系1号楼,推窗即可一揽庭院四季美景。小区从主入口到中轴,再从中轴到宅间的植物搭配,以全冠移植的名贵树种为点缀,芬芳萦绕,四季缤纷。利用独特地势高差精心规划的喷泉水景、曲折探幽的绿荫小径,仿佛不经雕琢,自然天成、灵气逼人,在繁华深处珍藏一方长嘉汇业主专属的生活秘境。

长嘉汇1号楼即将加推  霸气双景私享城市

对内享庭院景观的优雅静谧,对外揽两江交汇的壮阔宏伟,长嘉汇优雅系1号楼,让生活在繁华拥簇的同时又有几丝静谧恬淡的意境。

长嘉汇优雅系1号楼,地处两江汇、弹子石CBD门户,与解放碑、江北嘴CBD并驾齐驱,隔江相望,坐拥一线江景,外瞰两江繁华、内观中庭美景,成就城市地标性高端产品。此外,作为长嘉汇全新带装修作品,1号楼将在【优雅系】标准之上实现产品全新升级,在住房五大空间系统中追求极致。精研城市中高端家庭生活习惯,打造入户门厅系统、厅房系统、卫生间系统、厨房系统、阳台系统等5大系统,预演生活场景,合理设计收纳空间系统,提供优雅、舒适的理想人居生活。

据悉,长嘉汇优雅系1号楼样板间将于近期首度开放,恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论