蔡家组团你所不知道的“秘密” 五个项目“泄露天机”

楼盘导购腾讯大渝网2018-01-10 08:36

从2016年底开始,品牌房企就开始密集进入蔡家,除了前期布局的金科、东原、旭辉、中庚等房企,龙湖、万科、金辉、恒大、碧桂园也首次进入了蔡家,这让蔡家成为2016-2017年收获最大的区域之一,同时关于蔡家楼盘的各类推送也纷至沓来。

然而“繁花乱坠迷人眼”,对于许多并不熟悉蔡家组团的网友来说,可能会“误入歧途”。实际上蔡家可以划分为两个大区域,一是滨江生活区,二是中庚社区,如果硬要把两个区域的项目放到一起说,小编认为是十分不妥的。毕竟两个组团从产品定位、生活配套、自然环境等方向来说,都有着巨大的差异。(如图所示)

蔡家组团你所不知道的“秘密”  五个项目“泄露天机”

(图片来源:铭腾机构)

今天我们就聊一下中庚社区的项目情况:蔡家中央大街、正源福源、旭辉嘉悦、名流印象、上城中央。

蔡家中央大街

项目点评:蔡家中央大街和那些号称地铁盘,实际距离地铁站很远的“妖艳”项目不一样,它到地铁6号线蔡家的站的距离是Real近,近到夜深人静的时候,敏感的人可以感受到地铁在楼下飞驰而过。项目规划了目前中庚社区范围内最大的商业配套,虽然目前招商情况仍然不明,但作为重庆市十二五规划的重点旅游项目,未来的价值还是可以期待一下的。需要提醒大家的是,学校和医疗配套目前来说还是很缺乏的。

项目动态:蔡家中央大街二期1号楼,建面均价约8500元/㎡,户型为建面约91-124㎡房源,目前还剩少量房源在售。

项目地址:重庆蔡通路地铁6号线蔡家站旁

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

蔡家中央大街效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论