俄罗斯芭蕾舞剧《天鹅湖》新年来渝,保利地产免费送300张门票

纯正芭蕾舞剧

悦享经典

《天鹅湖》原为柴科夫斯基于1875年-1876年间为莫斯科帝国歌剧院所作的芭蕾舞剧,于1877年2月20日在莫斯科大剧院首演,之后作曲家将原作改编成了在音乐会上演奏的《天鹅湖》组曲,组曲出版于1900年11月。天鹅湖是世界上最出名的芭蕾舞剧,也是所有古典芭蕾舞团的保留剧目。

据悉,《天鹅湖》故事取材于民间故事,即恶魔把美丽的少女变作天鹅,但爱情和正义的力量最终战胜邪恶。最初《天鹅湖》拥有两个不同的结局,通常是混合上演:第一个版本里王子被幻象所惑,最后与奥杰塔公主双双逝去;但在圣彼得堡版本里,尽管结尾音乐悲戚,却是个爱情战胜邪恶的大团圆结局。

值得一提的是,在《天鹅湖》第三幕著名的黑天鹅奥吉莉娅独舞变奏中,黑天鹅要一口气做32个被称作“挥鞭转”的单足立地旋转。舞者以细腻的感觉、轻盈的舞姿、坚韧的耐力和完美的技巧,诠释了白天鹅和黑天鹅完全不同的心灵世界。

保利地产感恩回馈

门票豪情派送

保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司。作为中国房地产行业领导公司品牌,公司连续多年荣获房地产百强企业第二名、中国房企上市公司综合实力10强。2017年,中国保利集团连续三年进入世界500强行列,排名341位。不仅如此,保利地产重庆公司认购签约突破双百亿,为感谢山城人民的信任与支持,保利地产携手俄罗斯皇家芭蕾舞团以最经典的艺术芭蕾舞剧《天鹅湖》致敬山城人民,1月16日19:00时,重庆大剧院我们不见不散。

参与方式一:扫描二维码关注保利重庆官方微信、回复“天鹅湖”即可参与大转盘抽奖活动赢取套票。(每份套票包含2张门票)

俄罗斯芭蕾舞剧《天鹅湖》新年来渝,保利地产免费送300张门票

参与方式二:扫描二维码关注保利重庆官方微信关注近期发布关于天鹅湖的文章,在文章下留言点赞进入每篇稿件前10名也可赢取套票。(每份套票包含2张门票)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论