北京城建云熙台“墅区学府揽景洋房”1月6日领誉加推

北京城建·云熙台书香洋房面世之后,就受到广大购房者的热情追捧,之后,北京城建以大国匠者的匠心造诣打造臻品的一举一动,都受到业内外的高度关注。西城的墅区洋房不多,同时又是墅区学府揽景洋房的更少见,北京城建云熙台2/3号楼套内约68~91平米的“墅区学府揽景洋房”,本周六即将稀世加推,为致敬西城的优越居住理想而来。

180°揽景 ,湖山墅境,高贵血统与墅齐名

云熙台2/3号楼洋房组团,园林景观以一轴五景多组团构成,点缀草坪、绿篱、水景等经典元素,打造步换景异的花园美境。同时项目精研面宽型洋房, 180°揽景,户户全明通透,无遮挡视野,品质生活一步到位。更有约1000亩的湿地公园、华岩5A风景区、华福中央公园等生态资源匹配,这样的洋房在西区而言,可谓是极其稀缺的产品。

双学府为洋房著序,书香门第传世

云熙台2/3号楼洋房,携手育才中学初中部(育才成功学校、双福江津育才校区、鲁能育才校区)、九龙坡区实验一小(恒大雅苑校区),打造12年全龄段菁英教育,双名校教育指标,给予业主子女一个从小赢在起跑线的平台,为孩子成长“加分”。这种墅区学府揽景洋房在西区很属难得,相对于华岩新城市场更是前所未见,值得拥有。

大国匠者北京城建,匠著西城洋房标杆

作为改善型的产品,品质不仅是洋房产品本身的需要,更是购买者身份的象征。承载北京城建三十多载的建筑修为与别墅打造经验,在洋房的打造上更加专业,对洋房生活的理解浸润也更为深刻。奥运鸟巢、国家大剧院、国家博物馆、首都机场3号航站楼建造者,荣获“中国企业500强”、“中国最具影响力企业”等殊荣,2015年营销额达1016亿元,建筑业绩引傲全球。北京城建,只为西城敬献最理想的洋房作品而来。

此外,快速路二纵线如火如荼建设、华岩隧道通车、重庆西站1月16日将竣工投入使用等重大交通利好,无疑大力助推云熙台的价值提升,当前下叉,显然是最佳入手时机。

北京城建云熙台,荣踞百亿华岩新城的核心地段,拥有一城精华配套,收藏他处不可拥有的一湖三山六公园,享有两大学府名校教育指标,将超越西城市场期待已久的洋房人居梦想,为登顶西城洋房新时代而来。云熙台2/3号楼套内约68~91平米的“墅区学府揽景洋房”即将稀世加推,岂容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论