1+1>2 重庆楼市因强强协作分外精彩

  2017年的重庆楼市之所以如此精彩,一方面来源于无数“烧脑”营销的层出不穷:炫酷新潮的发布会、感人至深的城市表白、兼具品位与温情的音乐会、业主艺术节、轰动全城的话题营销……或是引人关注,或是诉诸情感,每一个经典营销案例的背后,都凝结着一群地产人对生活、品牌的主动思考。

  同时,除了开发商之外,重庆楼市的精彩还离不开这样一群“幕后英雄”——优秀地产营销商!他们与开发商一起坚守在市场的前线,专业、睿智、有冲劲,以“旁观者”姿态对地产开发形态进行有效预期,以“主导者”能动性在案场进行全面拓客,正是他们的积极主导,才展现了1+1>2的市场效益,让重庆楼市因强强联合而分外精彩。

  经典营销案例 总有一款让你心动!

  成熟的楼市,如若没有“经典营销案例”可数,那想必是一件憾事。2017年,随着重庆楼市的竞争加剧,地产营销更是层出不穷,除了互联网化趋势明显,借势、跨界、新技术在营销中的运营也越来越熟练,有趣又好玩,许多经典的案例让人记忆犹新。而这些或温暖人心,或吸人眼球的重磅楼市事件,除了成为大众谈资之外,更重要的,还是传达着一个地产品牌对于生活、业主的理解,更成为业主了解品牌的有效窗口。

  “作为准业主,我们并不是说单纯被那些炫酷的发布形式所吸引,更多的,是我们在找寻与我们意气相投的地产商,寻找那群与我们有相似审美情趣的未来邻居。”鲁能星城外滩发布会现场的刘先生这样对记者说道。

  案例分析:

  鲁能星城外滩:32.8万人线上观看献给重庆的骄傲

  特邀爱马仕纸艺森林、建筑幽灵布景,现场犹如梦幻森林,美轮美奂,鲁能星城外滩在江北嘴尼依格罗酒店举办的“献给重庆的骄傲”项目发布会着实让人眼前一亮。

  据悉,本次发布会累计吸引线上观看32.8万人次,不仅赢得全城关注,更获得了外界一致好评,因而也成为了本年度内值得回味的经典营销案例。同时,作为鲁能入渝20年潜心打造的高端产品系,以骄傲的产品献给骄傲的重庆人,凭着这一“造屋理念”,鲁能高端产品收获了极高业内口碑和市场认可度。

  优秀地产营销机构 幕后的市场营销高手!

  在我们熟知的地产营销“正规军”之外,实际上,还有这样一群“奇人”,他们专业过硬,且拥有“旁观者”的清醒意识,开发商“一拍脑袋就做的事情”,在他们这里基本不可能,他们成为了开发商的“一面镜子”。同时,他们还拥有强大的案场执行能力及导客能力。用重庆纬立行地产顾问有限公司总经理刘跃平的话来说,就是“除了建筑设计、施工不干之外,从拿地、定位、营销到运营,我们都能干好”。谈及2017年的重庆楼市时,刘总脸上明显洋溢着幸福感,她说:“随着市场竞争的日益加剧,从中交、财信、宏帆、中铁建、和泓等众多客户身上,我们感受到了越来越强的‘被需要’感,这进一步证明了我们存在的价值,并成为了我们为之奋斗的动力。”

  由此可以预期的是,随着重庆楼市的逐步成熟、竞争充分,优秀地产营销商们将凭借着自身的专业度,成为越来越多开发商的选择。在迎来发展新时期的同时,展现1+1>2的市场效益。

  案例分析:

  纬立行:异军突起的地产新秀

  创立于2012年的纬立行,是重庆500家同行中一支“异军突起的地产新秀”。

  秉承“聚焦客户的关注和需求,提供创新、有竞争力的解决方案,以卓越的执行力和优质的服务持续为客户实现最大价值”的使命,提供地产全产业链服务:营销代理+商业地产+资产管理+云购房线上平台,四大板块、四位一体、专业独立、整合服务。

  纬立行拥有17年房地产项目全程服务经验的资深团队和各领域资深顾问专家团队,服务开发商逾92家,累计操盘项目逾100个,这支地产新秀正在以稳健、坚定的步伐走向下一个他们非凡的五年!

  傲娇北滨——财信北岸江山。纬立行和财信北岸江山5年合作,连续2年销售额超10亿,成功奠定项目高端市场形象。北岸江山项目位于北滨路中段,总体量逾100万平米,是含滨江商业、超高层、高端住宅、精装公寓为一体的大型城市综合体项目。

  据了解,纬立行合作板块包含前期定位、物业优化、营销代理,从项目拿地至今近6年的营销代理工作中获得了优异的销售成绩,每年都超额完成年度营销目标。

  金牌地产营销机构

  重庆纬立行地产顾问有限公司重庆铭腾机构重庆晟城房地产顾问有限公司重庆优地美房地产营销策划有限公司重庆协卓房地产顾问有限公司信业天下投资顾问(北京)有限公司重庆分公司重庆(香港)中原营销策划顾问有限公司

  相关新闻

  重庆中药材市场推出黄金稀缺旺铺

  重庆中药材市场低总价商铺将于近日推出,引发投资者关注。

  重庆中药材市场位于菜园坝火车站旁,是全国17家获批专业中药材市场之一。

  多年来,菜园坝一直扮演着重庆交通枢纽的地位,这里成为重庆专业市场最为集中之地。水果市场、皮革市场、五金市场、糖果市场等专业市场在此聚集,2013年重庆中药材市场也从储奇门迁入此地。该市场生意异常火爆,成为经商的风水宝地。

  另据了解,作为中国(重庆)自由贸易试验区的重要组成部分,在渝中片区包括了解放碑中央商务区、朝天门中新合作示范园、菜园坝滨江新城和下半城历史文化风貌带。按照规划,菜园坝滨江新城未来将依托菜园坝综合交通枢纽等载体,重点发展国际贸易、跨境电子商务、旅游休闲、电商物流、冷链物流、快件集散、城际共同配送,完善商贸物流体系,加快建设现代商贸物流功能区。菜园坝滨江新城将进一步提档升级,更符合国际化大都市形象。

  渝中区商铺少之又少,菜园坝更是基本上无商铺可售。在此情况下,重庆中药材市场推出稀缺旺铺,必将引发投资者热追。

(重庆商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]