业主大咖齐聚保利江上明珠 燃爆保利地产业主艺术节

在保利业主生活中,业主艺术节、业主生日会等一项又一项业主活动覆盖全年,为业主们营造了温馨和谐的社区文化氛围,彰显浓厚的人文关怀。未来,保利地产也将一如既往,为广大业主创造舒心、安全、幸福的社区文化生活。

12月30日下午2点,保利业主在保利江上明珠销售中心欢聚一堂,共同迎来与见证了保利业主艺术节初赛第二场,现场35个精彩节目的呈现赢得了观众欢呼声与喝彩声。

业主各展才艺精彩纷呈

据了解,当天初赛现场共有舞蹈、合唱、独唱、杂技等节目精彩纷呈,为观众送上了丰富的视听盛宴。其中有不少节目让人印象深刻,例如一个小业主带来的名族舞,虽然他年龄很小,却尽力在呈现舞蹈中的异域风情,萌娃搭配舞蹈的视觉效果让现场爆发出了阵阵欢笑和掌声。还有一对业主夫妻带来了精彩的黄梅戏曲和杂技,上演精彩的咬灯泡大戏,让现场气氛一下火热起来,不少观众看得十分专注,不时拍手喝彩。

舞台上,参赛队伍们载歌载舞,精彩纷呈;舞台下,是业主啦啦队们的欢呼喝彩。“每年看业主艺术节,感受都不一样。很开心今年能作为啦啦队一员参与这次活动,希望咱家宝贝赛出风采,赛出好成绩!加油!”啦啦队一员的张先生兴奋地说。

业主大咖齐聚保利江上明珠 燃爆保利地产业主艺术节

业主精彩筹备,气氛热烈

保利业主艺术节从第一届开始,就受到业主的高度认同与积极参与,这一次的业主业主艺术节,很多参赛队伍早在半年前便已开始准备。业主们群策群力,为自家小区的节目献计献策,才有了保利最“给力”的业主艺术节。

保利地产始终贯彻“为业主做更好”的理念,一直以来,保利地产都在精心打造社区和谐氛围,一项又一项业主活动贯穿全年,努力用实际行动为业主们创造幸福生活。从“五和”理念到“5P”战略再到“5U”服务,保利将以不变的初心,筑更优质生活。本周业主艺术节第三场初赛将在保利观塘举办,最终将会有哪些才艺业主进入总决赛,请拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论