2017年度重庆地产评选鸣金收官,江山樾席卷各大地产榜单

年终,重庆2017年度地产榜单接连出炉。纵观看来,在重庆各大传媒机构、报业、地产业内举办的多个楼盘评选中,由东原&旭辉打造的江山樾集万千荣誉于一身,多次登上年度地产榜单,获得了市场、业内等多方认可。

多方参与评选 高含金量榜单彰显品质

据悉,在举办的各大媒体2017年度地产评选中,江山樾获得了2017年度区域明星、2017年度重庆楼市项目TOP10、典范宜居楼盘、2017生态宜居楼盘、2017年度劲销楼盘、2017经典营销案例、2017城建榜单“年度最佳联名大奖”、2017重庆楼市年度项目、中国好房子宜居楼盘、直辖20年重庆建设功勋项目十项重量级大奖。

2017年度重庆地产评选鸣金收官,江山樾席卷各大地产榜单

据了解,这些榜单皆是联合多方媒体、地产界专业人士历经数十天而得,经过了大众投票、专业标准筛选等评选流程,近百家重庆地产楼盘参与,其中不乏名盘、网红盘,最终上榜者屈指可数,可谓是过五关斩六将,而这同时也表明着榜单背后的高标准、硬指标。据重庆晚报相关人士讲到,这些榜单不仅记录着2017年重庆地产行业走势,还呈现了榜样楼盘的优秀表现,上榜的更是重庆楼市的标杆项目!江山樾数次获奖,则意味着通过了层层严格考核,可见其实力不凡、人气爆棚,更彰显着江山樾的品质与口碑。

九曲河“荣耀”时刻 江山樾众望所归

说起江山樾,不得不提其所在的九曲河。重庆前十房企扎推入驻,再到整个区域成为品质低密住区,九曲河更是凭借其产品形态、入驻房企、楼市表现让市场一次次“刮目相看”,再加上丰富的自然资源、位处照母山、大竹林、礼嘉热门板块的中轴地带等,在某种程度上来说,如今的九曲河已迎来了“历史上”最为瞩目的时刻。

2017年度重庆地产评选鸣金收官,江山樾席卷各大地产榜单

江山樾示范区实景图

江山樾紧挨约3300亩九曲河湿地公园、距轻轨站不足一公里、坐拥三横四纵立体交通路网……“硬件”优势明显,占据着九曲河上佳资源;在此基础上,江山樾“因地制宜 ”,匠造了属于自己、适合重庆的建筑等独特的“软件”优势,每一个新品从规划之初,江山樾如同“细节控”般将精工匠心融入产品的方方面面,从业主的真正生活角度出发,斩获数奖项,并非徒有虚名,而是真正的用成绩说话,实至名归。

九曲河第一大盘 江山樾助力九曲河提速发展

纵观江山樾的整个规划、布局以及产品的设计,都展现着九曲河第一大盘的“魄力”,为九曲河的住宅带来了多种可能。江山樾业态丰富,别墅、洋房、高层等业态都备受市场青睐,其每一个新品都是在之前的产品上革故鼎新、升级再升级。

此次江山樾推出的别墅组团【园来】,就是将“新”贯穿始终。例如,【园来】别墅单层面积最高达95平米,开间进深采用黄金比例,8米超大面宽,0.27的窗地比例等,最大程度实现阳光的引入,最大限度将采光、通风、空间感完美融合,带来良好的居住舒适尺度。……一系列的数字的背后则是江山樾对于生活的考量;另有全生命周期户型、主题景观设计……而这些皆是【园来】在原有别墅产品的基础上,做了新的细节研究和升级,让居住的舒适度大大提升,给市场带了不小的惊喜,更刷新了重庆住宅标准。

2017年度重庆地产评选鸣金收官,江山樾席卷各大地产榜单

江山樾·园来效果图

除此之外,在以低密纯住宅区为定位的九曲河,江山樾开辟了自己的商业之路,倾力打造壹方街----九曲河唯一配备集中商业的约7方商业街区,可辐射九曲河的消费需求, 与礼嘉商圈、大竹林商圈、金州商圈形成联动之势,助力九曲河价值“水涨船高”。

2017年度重庆地产评选鸣金收官,江山樾席卷各大地产榜单

壹方街效果图

现今,九曲河第一大盘——江山樾频频拿奖,让九曲河更为耀眼的进入大众视野,而对于江山樾而言,无疑也成为九曲河的最佳“代言人”。

据悉,江山樾•园来正载誉加推,建面140-179㎡,总价260-350万,五房五院全新叠墅,恭迎品鉴!江山樾·壹方街黄金旺铺,建面约33-136㎡,首付33万—160万,臻稀旺铺正全城开售!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论