奥园联袂伦敦爱乐乐团成功举办跨年音乐会

在中国奥园地产集团上市十周年之际,由奥园地产冠名的“奥园之夜·2018新年音乐会”于2017年12月31日晚上8点在广州大剧院隆重举行。由广州大剧院引进的伦敦爱乐乐团,与广大奥园业主,在美妙的乐声中同迎新年。据了解,这是奥园为答谢新老业主的厚爱和社会各界的鼎力支持,而重金打造的音乐盛宴,以优雅格调赞赏高品位生活,用艺术奏响健康生活。

奥园联袂伦敦爱乐乐团成功举办跨年音乐会

当晚的演出现场,世界十大交响乐团之一——伦敦爱乐乐团的知名指挥与乐手们,在2017年《留声机》古典音乐奖“年度艺术家”、世界知名指挥家瓦西里•彼得连科的精彩指挥下,为现场观众深情演奏了《比阿特丽斯和本尼迪克》序曲、埃尔加E小调大提琴协奏曲、西贝柳斯第二交响曲、柴可夫斯基的罗密欧与朱丽叶幻想序曲、洛可可主题变奏曲以及里姆斯基·科萨科夫的《天方夜谭》交响组曲等世界知名古典交响乐名曲,恢宏大气引人入胜,开启新春华章。

顶尖的演艺阵容、专业精湛的演奏技艺、挥洒自如的舞台表现,让包括奥园业主在内的现场观众都深深沉浸于美妙的音乐世界之中。奥园的业主陈先生,就是其中的一位。他激动地告诉记者,作为一名古典音乐爱好者,能近距离欣赏到世界顶尖乐团的演奏,确实十分难得。非常感谢奥园为业主打造的这场高雅艺术盛会,让他度过了一个非常难忘的跨年之夜。

奥园联袂伦敦爱乐乐团成功举办跨年音乐会

诚如奥园业主陈先生所说,用音乐向美好致敬,以艺术回馈相随,这就是奥园想要传递给每位业主的人文情怀和感动。作为一家集地产、商业地产、国际投资、金控、奥买家、文旅为一体的大型综合性集团,奥园坚持与中国经济共成长,一路见证并参与了中国城市的繁华蜕变,倾力满足人们对美好生活的向往。为此,自成立以来,奥园不仅致力于构筑现代人梦中静谧之所和安心栖身之处,以推动现代人居住品质向前发展,更积极践行用文化、艺术、运动等为业主构筑健康生活的理念,通过深度对接文娱产业等其他相关行业,全方面深层次倾情回馈广大业主,从而提供人文、和谐、健康、丰盛的生活体验,备受国内外广大客户和同行的一致认可和赞誉。

奥园联袂伦敦爱乐乐团成功举办跨年音乐会

奥园的相关负责人同时向记者表示,此次音乐会的成功举办,只是奥园年底回馈业主的举措之一。今后,奥园还将继续坚持和谐共生的人文情怀,以高度的社会责任感,引入更多优质文体项目,真正实现与健康同行、与梦想同行、与客户同行,使现代城市健康生活更加丰富多彩。

奥园联袂伦敦爱乐乐团成功举办跨年音乐会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论