2017年末收官,北大资源海樾府瞰江院馆不容错过!

2017年,“置业向北”依然成为重庆人置业的主流。照母山、大竹林、礼嘉、康庄、悦来……燎原之火一路北上,“烧”得沿线区域热度不断,大放异彩。年底,轨道5号线、轨道10号线千呼万唤始出来,更是为重庆江北、渝北一带再添一抹亮色。

在重庆北区众多区域中,江北区以龙头之姿坐镇嘉陵江之畔,一马当先引领北重庆;而江北嘴,更是重庆人趋之若鹜的热土。如今的江北嘴大城已成,并已迈出了向东扩容的步伐。在从海尔路一路东去的扩容轨迹之上,发展的势头如东风过境,为沿线区域带来无限生机,和令人期待的未来。

俯揽江北嘴东 北大资源海樾府不容错过

以大桥飞架通途,以公路纵横全城,以轨道通达四方……据悉,于海尔路绵延东区的繁华之路上,在长江之畔有一位路桥新秀——寸滩长江大桥即将诞生,预计2018年年初建成通车;届时,寸滩两岸的“任督二脉”将被一举打通,坐享南北通途!

据悉,寸滩长江大桥预计将于2018年年初建成通车。该桥是渝航大道建设工程中连通南北两岸的关键节点,届时,渝航大道将全线贯通,为进出江北机场T3航站楼架起通途,成为重庆交通体系中的一抹亮色。

2017年末收官,北大资源海樾府瞰江院馆不容错过!

寸滩长江大桥的登临,将来为寸滩区域带来新一轮的价值突显。于寸滩大桥头,一座百万方大城——北大资源海樾府坐落于此,俯揽15公里壮阔江景。2017年,北大资源海樾府不能错过!套内约49-93㎡寸滩桥头瞰江院馆,打造6000㎡运动公园、2万方烂漫中庭,用品质匠筑精致生活。

2017年末收官,北大资源海樾府瞰江院馆不容错过!

北大资源海樾府有轻轨4号线、轻轨9号线比邻而过,贯穿自贸区核心腹地,坐拥通途接驳全城繁华;北大幼教中心·江山名门幼儿园、北大资源·鲤鱼池小学双名校优质教育资源环抱在侧,朗朗书声中,为孩子们谱写灿烂未来!

2017年末收官,北大资源海樾府瞰江院馆不容错过!

出繁入静之中,北大资源海樾府打造不能错过的匠心华宅。2017年,此间有无限的繁华和轻闲的生活,邀你一同品鉴,不负江北嘴东的桥头大宅!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论