启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

在商业地产项目开发运营中,平台与商家不是简单的选择关系,而是互相考核与认同的关系。放眼市面上成功的商业,其入驻的商家与该商业其实都是合作共赢,相辅相成的。

对于商业来说,整体规划、设计、布局虽然很重要,但仅仅是前期工作,而到商业打造的后期,招商才是重中之重的。因需充分考虑后期运营工作,那么在招商环节中,优选客户堪称“关键点”。并不是所有的商家都需要他们的进入,对于商业平台来说,需要的是和该商业品牌相契合、运营理念相同的优质商家。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(奥园广场实景图)

而对于商家来说,并不会因为商业平台招商政策优惠大,就轻易选择。而是需要了解该商业平台的运营规划,从多个方面去考量。特别对一些大品牌商家,对商业的选择时更是精挑细选。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(奥园广场内部装修实景图)

12月30日,西城将迎来商圈格局裂变——盘龙奥园广场协上百品牌商家盛装开业。而这些入驻的品牌商家,为何不约而同的选择了奥园广场?其背后都有何种秘密?

盘龙新城 中央生活区

抢占西城消费首站

随着重庆作为国家中心城市地位的确立,重庆的城市功能布局和发展也在向西区展开。如今的盘龙新城,在区政府的规划中,不仅是九龙坡区重点规划区域,还将成为区内首个中央生活区。盘龙新城,正以后来居上的势头崛起在重庆西部。目前,盘龙新城已成为各大开发商争夺的前沿阵地。

尤其在奥园集团入驻盘龙后,盘龙新城价值不断呈现。盘龙奥园广场作为西城千亿中心,是20万方中央生活区百万人口消费首站。盘龙奥园广场致力于为重庆城市发展再造新兴商圈,为九龙坡再造一个“杨家坪”。就该区域的未来,海派健身执行董事,元少林是非常看好的。

在海派看来,项目辐射客群3公里范围内大中型社区居住客群和商务办公人口,共约30万人,项目核心板块1公里范围内约15万人,预计今年新增人口约5万。未来区域板块的人口将达40万人,就客群分析上,海派走访周边多个大型社区高中档如万科西城、鲁能、金茂悦、隆鑫西城汇、金科西城、奥园等10多个知名楼盘,发现该区域人口密度大,也比较关注健康生活。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(海派健身示意图)

布局全国九大城市 重庆商业首秀

优质商业运营专家

在重庆盘龙奥园广场开业之前,奥园广场的足迹已遍布全国八大城市。这其中就包括2012年12月开业的番禺奥园广场,还有之后成都成华奥园广场、珠海奥园广场等,项目遍布全国各地。这些都提高了奥园品牌知名度,同时也积累了商业运营的经验,奥园商业已形成一套完整的招商体系,更与ZARA、优衣库、华润万家等近千家国内外知名品牌建立了“奥商会”战略联盟,倡导“一站式复合生活”和“新型体验式商业”,为业主、商户、投资者、员工搭建多赢的平台。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(摩天轮示意图)

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(斯芭鲁海鲜自助牛排)

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(春之声艺术培训机构)

万达影城盘龙奥园广场店负责人,张盼告诉记者,选择入驻奥园盘龙广场,其实就是看重奥园商业积累的商业运营能力,而“商业项目怎样才能吸引人流”本来也是奥园商业一直在思索的问题,非常看好盘龙奥园广场将体验、特色、个性落地,同时“私人订制”式购物公园也给了万达影城新的启发。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(万达影城示意图)

“入住奥园广场项目,一方面是基于对该区域地理位置的看好;另一方面,奥园本身强大的运营团队也是吸引我们入住的重要原因,可以说未来西区发展的潜力巨大。”摩天轮儿童大型室内欢乐空间的总经理,汤元凯是这样告诉记者的。

海派健身执行董事,元少林告诉记者,奥园店是海派健身继金源店、龙湖店、万达店、红星店后第5家入驻商业体的门店。海派健身与奥园商业合作是多方面的,双方均提供自身优势资源来促进合作,给予业务发展最大的支持。除奥园店外,茶园奥园广场的门店也正在紧锣密鼓筹备中。

启幕西城新商圈时代 抢驻奥园广场背后的秘密

(永辉超市示意图)

升级产品 只为奥园

品牌商家携最新产品入驻奥园

盘龙奥园广场占据交通与人口双重优势,得天时之优,无懈怠之尤。未来,盘龙奥园广场将进一步激发西城商圈的活力与丰富度,提升西城商圈的生活品质。而这次入驻奥园广场的商家也是卯足了劲,为奥园广场带来了最不一样的时尚消费。

万达影城盘龙奥园广场店负责人,张盼告诉记者,为了提高盘龙区域人们休闲娱乐生活品质,万达影院此次带来了自有品牌的X-LAND影厅,拥有超大屏幕,无与伦比的亮度超越目前所有电影放映技术约两倍,因此可完美呈现任何色彩细节,即使是最难表现的阴暗面一样清楚细致生动活泼,X-LAND墙对墙的超大巨幕,在座位的排列方式上是经过特殊设计,使投射在巨幕上的图像皆能够完全占满观众的周围视觉。除了银幕外放映、音响、影厅氛围设计都是过去万达影院不可比拟的。

专为儿童打造室内欢乐空间的儿童游乐-摩天轮总经理,汤元凯告诉记者,“这次摩天轮大型室内欢乐空间,较之前无论是在经营、理念还是硬件投入方面都有很大的创新,这次装修不管是从形象方面还是用材上都有很大的提升,我们就是要颠覆大家对电玩项目的传统看法,打造一个可以给各个年龄层提供休闲娱乐的新选择。”

为了迎接12月30日的开业,奥园广场内各场馆基本已经装修完成,部分已进入试营业阶段。同时为了庆祝开业,各品牌商家也准备了各式各样的开业活动,如9.9元观影大礼包等优惠活动,具体优惠请持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]