缤纷盛启 势引全城——泽科星泽汇盛大开业

12月29日,弹子石中心首个商业综合体——【泽科·星泽汇】迎来盛大开业典礼。开幕仪式于购物中心外举行,活力四射的鼓乐表演和拥有好彩头的舞狮现场表演为开业仪式助兴。在各位嘉宾的见证下,【泽科·星泽汇】正式开业,百年弹子石再迎华丽篇章!

缤纷盛启 势引全城——泽科星泽汇盛大开业

贴近顾客需求 助力弹子石消费升级

【泽科·星泽汇】拥有良好的地理位置,地处朝天门大桥南桥头,数十条公交线路直达,双轻轨环伺,可辐射近百万消费客群。

作为弹子石首个购物中心,【泽科·星泽汇】集合家庭购物、亲子娱乐、美食体验、运动休闲等全方位功能于一体。佳惠超市、UME影城、国美电器、香港梦氏健身四大主力店,星巴克、肯德基、必胜客、纸上功夫烤肉、毛哥印象养生靓汤火锅等餐饮品牌,以及瑞思学科英语、中亿孕婴、企鹅呆呆等儿童品牌,MJ style、三福百货等品牌也于29日与商场同期开业,最大化的让消费者享受有质感、有惊喜、有情调的生活,为弹子石片区居民打造特色体验式商业新空间,开启弹子石CBD购物中心时代。

缤纷盛启 势引全城——泽科星泽汇盛大开业

从“星”出发 商铺价值再

【泽科·星泽汇】的开业,意味着弹子石商圈已正式启幕,繁华生活已眼见为实。对于投资者来说,更令人期待的是因商场开业而带来的商铺价值的提升。

缤纷盛启 势引全城——泽科星泽汇盛大开业

在产品上,【泽科·弹子石中心】商铺紧邻大商业,是弹子石商圈的精华所在,与未来的轻轨环线弹子石站出口、住宅、商场三大核心业态实现互联,成为周边及城市客流进入大商业的重要通道,最快享受大商业客流。

作为弹子石首个商业综合体,【泽科·弹子石中心】不仅具备促进区域升级、提升板块价值的独特魅力,更是增值财富的永动机。此时入手等于预定了开业的第一份财富升值红利。旺铺资源有限,晚一秒少一铺。抢铺正当时,错过不再有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]