轨道交通10号线一期本周试运营 国博城见证醇熟生活

近日,悦来交通再次传来利好!从重庆轨道集团获悉,轨道交通10号线一期工程将于本月28日开通试运营。届时,位于悦来这一利好受益区域的国博城,交通再次提速,业主出行将更加方便快捷。

10线即将试运营 悦来交通再次升级

众所周知,轨道不仅仅是城市出行方式变革,更是引导城市发展方向的决定性因素,轨道所至之处,给沿线的居住人群带来潜移默化的影响。

即将于本月28日开通试运营的10号线,全线设19座站,此次开通18个站,起点为江北鲤鱼池站、终点为渝北王家庄站,全长33.42公里。据悉,10号线途径悦来,设有悦来站,在此与6号线换乘。10号线悦来站设有4个出入口,其中1号楼位于悦来大道,可通往国际博览中心;2号口位于重庆会展公园、国博城附近。

届时,轨道交通10号线正式运营后,对于悦来区域的居住者来说,尤其是国博城的业主来说,可直接从国博城出发乘坐轨道10号线直达江北国际机场,不用再次换乘,大大方便了商务出差和旅行。同时轨道交通10号线在悦来站与6号线国博线换乘,去往观音桥、解放碑等商圈,方便也快捷。

此外,国博城周边还有 676、680路等多条公交路线,加上四横四纵的道路交通网,为国博城业主的便利生活再添一臂。

成熟生活国博城 三期组团高度认可

作为入主悦来新城较早一批的房企,国博城历经三年筑城,除立体交通逐步兑现外,教育、商业、社区配套等也在不断的完善,一期中的国博台、国博香榭、国博领馆也陆续交付,国博城为业主倾力打造的百万方欧洲花园城邦生活正快速地形成。

据了解,目前,国博城BLOCK商业街区情景示范区已经开放;威漫亲子公园已对外开放;已迎接超过2000户家庭入住,社区居住氛围渐浓厚;启诚巴蜀小学(暂定名)奠基……

随着众多利好消息频传,国博城三期组团也获得市场认可,备受置业者的青睐和购买。套内约280-360 ㎡的【君珏墅】法式联排、套内约132-145㎡的【君珏墅】大平层洋房壹号作品、套内约65-111㎡的国博领馆Ⅲ,为山城人民带来更懂生活的升级住品,畅享悦来醇熟生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论