华宇龙湾提升生活之美 以“家”筑家打造子母洋墅

家,对于我们中国人来说,不仅仅是一种居住的概念,更是作为内在于我们文化血脉的基因。 虽然时代在不断的变化,但人们对家的内核却没有改变。“和谐”是现代设计师对“家”的理解,他们认为距离产生美,科学的生活空间,才能为家人创建合适距离,在物力条件上创建融洽的关系,提升生活之美。

以“家”为点,打造子母洋墅

我们常说“家庭”,“家”,是融合了我们与心爱,亲爱的人共度美好时光的空间,在这样的空间里,如何营造一个温馨的氛围,不仅让空间得到最大化的利用,而且还能有效的让家人在一方天地里,找回属于他们的乐趣。

华宇龙湾,以“家”为概念,以客户需求为准则,打造子母房,一套房过成两套房,每个人都可以拥有自己的天地,跃层户型将上下两层完美分割,将喧闹与寂静彻底分离,父母妻儿各居其所,互不相扰,老爸钻研他的爱好,妻子练习她的琴艺,子母房式洋墅,兴趣各有独立天地。

高绿化率搭配双花园,营造有味的家庭生活

除了要将“家”的空间最大化,让它赋予更多的生命,还要将“庭”相结合,而“庭”作为一个让家人休憩的最佳闲暇场所,必须要有足够的绿色空间,方能成“庭”。华宇龙湾,与绿色公园咫尺相依、绿化率高达40%,容积率2.0,尽享天然生态氧吧。

其另斥巨资打造42000㎡MLOHAS园林景观,升级湾区品质生活,而双花园的配置,让三口之家轻松将自己置身于花香之中,在风和日丽天,亦或是月朗星稀夜,坐拥寂静的庭院,”仰观宇宙之大,俯察品类之盛”,所谓的“家庭”,即是如此。

详询热线:400-819-1111转614483

项目地址:龙洲湾商圈往巴滨路2公里处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论