中国云教育产业园再获殊荣:获评重庆首批9个“互联网+”产业基地

经前期公开征集及评审,重庆市经信委近日确定了重庆仙桃数据谷、重庆互联网产业园、中国云教育产业园,赛伯乐重庆众创空间、猪八戒网众创空间等9家企业获评为全市首批9个“互联网+”产业基地并进行公示,将重点发展智能化,开展互联网与工业融合创新试点。

作为巴南区唯一上榜的园区企业,中国云教育产业园以“教育产业生态链”为特色将继续致力于培育发展基于互联网的云计算服务、大数据服务、云教育服务、人工智能服务、互联网+医疗等新业态。将继续完备基础设施、增强服务功能,以成为社会经济效应突出、示范带动作用强的“互联网+”产业基地点亮南重庆,进一步促进互联网相关产业加速集聚和创新提升,推动互联网相关产业与经济社会各领域的融合互动发展,从而促进区域经济乃至重庆市经济的迅猛发展。

中国云教育产业园再获殊荣:获评重庆首批9个“互联网+”产业基地

相关阅读:

中国云教育产业园

由新鸥鹏集团携手重庆市巴南区区委区政府联合打造,项目占地面积2.7平方公里,分三期开发,整体投资300亿元,总开发面积400万方,建设周期6~8年,预计建成后可实现5年总产值100亿元,辐射就业人口4.5万人,是重庆市“十三五”规划重点项目,重庆市2016年“特色产城融合”重点项目,“国家技术标准创新”基地,2017中国产业新城运营优秀企业,重庆首批9个“互联网+”产业基地,重庆市重点楼宇产业园,重庆市巴南区创新金融总部基地,在国家大力推行“互联网+”及“产城融合”的新思路下,云教育产业园从顶层设计上开始参与城市运营,借力“教育产业生态链”驱动,以“教育资源”为引擎,助推城市文化功能升级。园区在云计算、在线教育、在线医疗,在线金融等领域,围绕新产品研发、服务平台构建、数据资源共享等服务,已引入中国联通、中国移动,京东金融,中国北斗,中迪医疗,天昊基因等行业龙头企业,以重庆巴南核心地带为开发起点,着力打造产城一体的生态新城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论