人生得意须境宽 北京城建云熙台宽景洋房犒赏向上人生

而立之年,子女长大父母老去,生活的压力有增无减。父母来看孩子,两居室的房子,总有人委屈睡沙发;没有书房,只能在沙发上加班;想约三五好友周末家里聚聚,无奈房子太小还是算了吧。上有老下有小,两居室已然装不下生活的梦想,客房书房想要有点难。

没有纵情愉悦的尺度,何以承载理想的丰盛?北京城建·云熙台套内约99-118㎡学府宽景洋房,6.6米大横厅、13米全景面宽,大面积采光,跃下花园、露台、跃上奢阔露台,阔尺四房设计,三代同堂的洋房世家生活,将功能性与舒适度推向极致,满足家人对生活的一切畅想。

人生得意须境宽 北京城建云熙台宽景洋房犒赏向上人生

更大尺度,延展幸福空间

真正的幸福居所,并不是一味地扩大空间尺寸。北京城建·云熙台套内约109㎡四室大宅,将环境尺度和体验感受进行全面协调,是里子也是面子,不仅是面积,更是面貌的升级!

6.6米朗阔横厅,纵享天宽地阔

客厅是家庭的主会场,撑起生活的气场。云熙台宽景洋房套内约109㎡四室两厅两卫户型,阔绰明亮的客厅与餐厨一体化设计,待邻会客、朋友聚会梦幻潇洒,成就家庭风云际会;更与约13米全景面宽大阳台连通,站在阳台之上,赏一园美景嗅花香四溢,静观城市潮起潮落霓虹闪烁;闲情逸致之余,种点花花草草,在此读书品茗,与父亲下棋对弈,或与好友谈心闲聊,一切都是那么自由、纯粹。

13米全景面宽,豪阔生活气度

云熙台作为华岩一梯两户、13米全景面宽墅区洋房,打造奢阔的空间尺度,体现主人豁达心境,赋予尊崇体验。在这样的舒适空间里,阳光也赖着不走,清风自由地穿过每一个角落,翩然起舞;客厅与阔绰景观阳台一衣带水,宽敞明亮的居家格局,视界更加开阔,生活尽享无限风光,老人小孩各得其所,共享天伦之乐。

人生得意须境宽 北京城建云熙台宽景洋房犒赏向上人生

北京城建·云熙台户型图

四套房设计,阳光满屋,幸福触手可及

云熙台宽景洋房套内约109㎡四房两厅两卫户型,采用主卧套房设计,匹配独立卫生间,带方形景观露台,观天籁听虫鸣,自然的馈赠揽入怀中;独立步入式衣帽间,给主人关于贴心生活的从容想象,将成堆衣物、鞋帽、饰物各归其位,与卧室相连,便于取用,更显阔绰空间;同时,主卧设立尊属卫浴,浴缸中袅袅升起的缭绕热雾,拂去一身的疲惫,在保证主人私密性的同时,享受星级酒店式定制级尊崇体验。

该户型的四套房设计,使动静功能分区更加完善,私密性也更强。入户玄关,归家的第一道风景,解放双手,卸下包包、西装、皮鞋......贴心的玄关柜,让生活琐碎品有地可置,让居家环境整洁清净,出门入户拿取物品方便自如。厨房链接大景观太阳,每一次烹饪,都是洋房生活味道的鲜美邂逅;餐厅与厨房亲密相连,新鲜出炉的美味佳肴在第一时间送上餐桌,生活与亲情在这里交织,美味与友谊于此间碰撞。次卧阳光通透,动静皆宜,可以是温馨的老人房、可以是儿子的玩具房、女儿的钢琴室,也可以作为私人会客厅,或者供亲朋好友留宿,互不干扰,收藏一家人的欢声笑语。

双学府名校书香传世造就栋梁未来

北京城建·云熙台学府宽景洋房,携手育才中学初中部(育才成功学校,双福江津育才校区,鲁能育才校区)、九龙坡区实验一小(恒大雅苑校区),打造12年全龄段全优菁英教育,双名校加冕,为孩子成长“加分”,让孩子领先在起点,步步为赢。

建筑是生活的容器,生活是建筑的灵魂。家,不仅是冰冷砖墙的砌筑,更是温情生活的写照,承载着家人的幸福梦想。北京城建·云熙台学府宽景洋房,每一细节匠心考究,用心诠释家的含义,为您解读生活的真谛。云熙台6.6米大横厅、13米全景面宽洋房,套内约99-118平米,即将瞩目面世,敬请期待。

项目地址:重庆·华岩新城·民德路(国际酒店用品城旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论