欠租1500被驱逐出户 失业男子带妻儿4人露宿走廊

据马来西亚媒体报道,25日,马来西亚槟城一失业男子,因拖欠房东3个月900令吉租金(约合人民币1440元),一家四口被房东驱逐出户,在寒风中露宿走廊。

欠租1500被驱逐出户 失业男子带妻儿4人露宿走廊

图:马来西亚槟城的失业男子雷世财一家四口因拖欠3个月租金被房东驱逐出户,露宿走廊

据报道,该男子名为雷世财,现年52岁,于2年前租下位于打枪埔一带一座单元楼内的居室,带着印尼籍女友和两名孩子居住其中。

据雷世财讲述,5年前他不幸中风,导致右手不灵活,不过最近正在慢慢康复。但3个月前其前雇主以其身体状况欠佳为由辞退他,让他一夜之间失去从事了20多年的工作。且雇主以承担其7年前遭遇车祸后逾万令吉的手术费为由,只付给雷世财1000令吉赔偿金。

在没有收入又拖欠租金的情况下,房东于25日下午上门,通知雷世财一家必须马上搬离,并在他们迁移出去后,立刻更换了房屋锁头。

欠租1500被驱逐出户 失业男子带妻儿4人露宿走廊

图:雷世财的印尼籍女友乌米向打枪埔乡委会工作人员反映情况

据悉,雷世财的女友乌米现年43岁,来自印尼万隆,已经来马来西亚12年了,目前靠打散工为生。他们育有一个女儿(8岁)和一个儿子(6岁),姐弟俩目前在打枪埔一所幼儿园免费上课已有半年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论