商业投资时代 商铺选择看向何方?

俗话说家财万贯不如商铺一间、一铺养三代人,楼市的调控让大量没房票但是持有资金流的购买者对于住宅市场积极性速减,而商铺正成为目前个人或机构资产配置的首选。购买商铺其实是一种理财,在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性理财理念。有潜力、高性价比的商铺,自然会获得更多的青睐。

城市发展的方向就是人流汇聚的地方,因此商铺投资也应该跟随城市发展的脚步。纵观整个城市,目前重庆的发展趋势仍为以北为主,进行放射性发展。

历经十余年建设,北区已经成为集各项利好的商业高地:成熟交通,轻轨交叉纵横,路网四通八达,火车北站、机场接连拔地而起;同时产业集群朝着北部靠拢,高新产业、汽车集群落地北区,拉升北区经济的同时,为这片区域带来了大量的人流量和潜在消费。各种政策等重大利好纷纷布局在北区,无异于为北区的发展再添双翼,极大的进阶北区配套。

重庆北区,已经成为重庆多数购房者的首选,龙湖、金科、融创、恒大……几大品牌房产齐聚九曲河,打造高端住宅产品,书写下一个商业地产奇迹。社区的聚集带来的必定是商业的活跃,而高端住区的聚集,则会带来更具消费力的客群。在住宅和配套成熟的情况下,九曲河商业发展已经蓄势待发。例如龙湖九里晴川,以高端概念商业的形式打造九里滙钻金商铺,为北区带来商业新活力,同时也为城市发展提供助力。

重庆市社科院相关负责人表示:“随着重庆城市价值不断提升和城市影响力的日益加强,加之住宅市场的红火,在重庆发展商业地产前景很好,市场和空间都大,商圈的发展也将再度刷新”。可以说,在经过住宅市场的风起云涌之后,北区即将在商业领域迎来一次新变革,未来北区还将为我们带来怎样的惊喜,就让我们一同拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论