龙湖·舜山府 出则城市繁华 入则安享自然静谧

随着生活节奏的加快,现代人的压力也越来越大,对生活环境的要求也越来越高。出则直面城市繁华,入则安享自然静谧。俯仰一城荣华,以丰富的生态资源为屏障,画出一片卓立于世的宁静版图。心处恬静的生活,天高云淡携家人出游,纵享生活品质。这样的生活使人倾心向往。

龙湖舜山府,择址于重庆主城核心,4300亩照母山森林公园腹地,坐拥这座城市的辉煌与期盼,是一所真正的入则自然,出则繁华的理想人居之所。

创新外立面设计,与山无界

重庆从未出现过的产品,这是舜山府大平层给置业者的第一印象。不同于任何同类产品,它的设计,只能出现在这座山中——建筑立面考究了山的光影变化,流线型的建筑形态带来一种“矛盾”的美:明明极具未来感,但又与这千年的青山毫不违和,像是山里生长多年的大树一样自然而然。大开窗玻璃,是一种挑战,但因为有它,阳光更近,青山也更近。

生活在快节奏的都市里,人们越来越需要拥有一片自己的天地,来完成对生活的展望。

龙湖·舜山府 出则城市繁华 入则安享自然静谧

舜山府大平层实景

入则自然,出则繁华

同样生活中也离不开都市的繁华,龙湖舜山府不仅尽享得天独厚的自然资源,更是扼守重庆过去与未来的双十年发展交汇之地——金开大道和星光大道交汇轴心。

星光大道北延线将从照母山森林公园北侧出发,率先接通金州大道,星光大道、金州大道、金开大道将形成三纵一横的城市干道网,如同“丰”字,在未来将与礼嘉、财富中心和新牌坊连成一线。可谓真正的入则自然,出则繁华。

龙湖舜山府为重庆立意照母山,用非遗传承的匠心、用再启发源地的初心,为重庆再次筑起一个超凡建筑佳作。压轴照母山,收官大平层,套内面积约145-220㎡ 森林大平层开盘在即,VIP热线:400-819-1111转817097。项目地址:重庆市·两江新区·照母山森林公园·星光隧道北出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论