龙湖启幕城市公园洋房,铸就西区品质人居

居于都市,快捷出行,既有潮流购物,又能品味大自然的魅力......在节奏愈演愈快的都市当中,总有一群人对居住有着更高品质的要求,他们喜欢都市的繁华精彩,却又向往自然地清新儒雅。于是,龙湖地产在西区打造了全新的城市公园洋房生活,打破繁华与宁静的冲突,让都市和公园完美契合,匠造西区更高人居品质。

自然与都市完美契合,龙湖匠造城市公园洋房新标准

随着城市群落的不断扩大,吵杂的街道和水泥丛林逐渐让人感到疲惫,越来越多的人渴望亲近自然,寻求更为绿色健康的生活方式。 但是,远离城市中心的居所往往工作、购物存在诸多不便,因此在城市中选择一处大隐于市的居所,成为众多购房者的梦想。

龙湖西宸原著紧抓现代都市人群这种心态,在积极调研国内外的大型城市公园基础上,更清楚公园对于都市人群生活的重要性,将项目近万亩的土地资源用在公园上作为投资,只为在西区打造更高品质的城市公园洋房。在公园的整体规划中,龙湖西宸原著将城市生活美学融入西区独特地脉,让建筑艺术和生态规律相向而行,打造出一个集现代、休闲、文化于一体的体验型公园,龙湖西宸原著紧抓城市脉搏,匠造一处城市久违的品质良居。

以墅级之姿打造洋房,给家人最好的幸福

每天清晨,坐在窗边看朝阳初升,放眼窗外万木萌发,缕缕阳光,洒落磅礴朝气;临近黄昏,立于阳台赏夕阳霞光,虎溪河中波光粼粼,微风习习,带来阵阵清新。老人注重养生,清晨午后,于虎溪河畔散步遛狗、打球下棋不亦乐乎;周末时间,带着孩子漫步公园,感受四季变更,多做些亲子活动,让久违的闲适在阳光与草木间恣意伸展,生活就当如此惬意。

龙湖西宸原著城市公园洋房,拥有万亩城市公园作为依仗,更以打破常规洋房户型标准,原著系墅级姿态打造更高品质栖居范本,为虎溪河畔的居者带去更舒适的洋房生活体验。户型的设计上充分考虑到成长型家庭的人居需求,无过道设计让每一寸空间都更具实用功能,还原生活应有的舒适与郎阔,空间分布长幼有序,在保证了生活私密性的同时,让每一个房间都能最大尺度去拥抱清风阳光。龙湖西宸原著深耕西区十载,以原著系墅级姿态打造,铸就高品质城市公园洋房,为西区品质人居而来。

龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内约118-158㎡公园楼王;套内约280-310㎡宽厅城心墅,持续争藏中,贵宾专线:400-819-1111转828800

正文已结束,您可以按alt+4进行评论