核心商圈造核心资产 龙湖新壹街地标商务财富可期

随着商务写字楼的全球化标准要求日益提高,逐渐进入到精工时代。真正的高端写字楼,在许多城市都是稀缺品。龙湖在千亿商圈之上,打造商务核心资产,新壹街占据得天独厚的地段优势和良好的发展前景,以最大化的增值性和回报率吸引投资者,保障商务核心财富增长。

商务资产引追捧 护航财富价值

龙湖从优质生活提供商,到城市发展运营者,写字楼的顶级商务配置,一路精进思行,践行对于生活的善待哲学。24年秉承追求卓越、专注品质与细节的理念,值得信赖。观音桥区别于传统纯商务,更具灵活性,作为西部第一大步行街,观音桥领衔重庆商圈价值未来,财富席位愈发臻稀。龙湖新壹街落户在这寸土寸金之地,以卓越的商务形象,一流的商务配套,舒适的办公环境闪耀观音桥。

龙湖新壹街在重庆商圈的核心地段造就超级地标,超级地标重塑地段商务形象。在千亿商圈之上,打造商务核心资产,新壹街占据得天独厚的地段优势和良好的发展前景,以最大化的增值性和回报率吸引投资者,保障商务核心财富增长。

城市地标稀缺品 彰显名企非凡气度

商务写字楼的全球化标准要求日益提高,逐渐进入到精工时代。真正的高端写字楼,在许多城市都是稀缺品。一方面是商务需求的发展促使写字楼数量的激增,另一方面是高端的产品依然持续紧俏。真正的高端写字楼,因为对品质、地段、配套都有着苛刻要求,并不是短时期内就能大量面世的。每当有市场认可的高品质写字楼推出,虽然价高量少,依旧引发企业主和投资客的热情抢购。

龙湖新壹街的顶级世界商务配置成为企业办公选址的最佳选择,将创造非凡经济活力,拉进财富距离,提升更加优质的企业形象,成为彰显企业价值的一张不可多得的名片。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标,欢迎咨询:400-819-1111转614196

正文已结束,您可以按alt+4进行评论