龙湖新壹街:引领城市繁荣商务潮流

随着重庆工业经济的蓬勃发展,高端产值的不断增加,市场对写字楼的需求也日益增长。众所周知,观音桥作为江北的核心与封面,一直是重庆商务市场需求的绝佳之选。在这寸土寸金之地,龙湖新壹街跻身商务价值高地,全新5A甲级写字楼闪耀观音桥,引领城市繁荣商务潮流。

高端品质,彰显企业价值

现在,很多的写字楼在企业发展过程中表现出很多的不完善:位于喧闹偏僻的商务区, ,有限的车位空间,拥挤的交通,杂乱的办公环境,这些问题都让就业者烦恼。喧闹,拥挤,压抑改变了智能,便捷,高效的本质,促使对高效的办公要求更加严格。

龙湖新壹街写字楼将会打破对传统写字楼的印象,是理想工作的标签。为满足高端企业商务办公需求,龙湖新壹街联手世界顶尖设计团队力求打造重庆高端商务办公新典范。时尚、简洁的全玻璃幕窗极富观赏性,视觉冲击体验强烈。LED灯管装饰的夜间灯光影像系统极具辨识度和昭示性,3500个充足车位规划完美解决车位拥挤的问题,出入之间自在从容。10部品牌高效电梯有效减少高峰期侯梯困扰,提升垂直交通系统效率。完善的配套设施无不彰显着企业的价值,诠释高效办公效率。

龙湖铸造商务精英,拉进财富距离

龙湖从优质生活提供商,到城市发展运营者,写字楼的顶级商务配置,一路精进思行,践行对于生活的善待哲学。24年秉承追求卓越、专注品质与细节的理念,值得信赖。观音桥区别于传统纯商务,更具灵活性,作为西部第一大步行街,观音桥领衔重庆商圈价值未来,财富席位愈发臻稀。龙湖新壹街落户在这寸土寸金之地,以卓越的商务形象,一流的商务配套,舒适的办公环境闪耀观音桥。

龙湖新壹街的顶级世界商务配置成为企业办公选址的最佳选择,将创造非凡经济活力,拉进财富距离,提升更加优质的企业形象,成为彰显企业价值的一张不可多得的名片。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标,欢迎咨询:400-819-1111转614196

正文已结束,您可以按alt+4进行评论