龙湖两江新宸森屿|醇熟生活 成就礼嘉高端典范人居

5年的细心耕耘礼嘉,作为龙湖重庆的高层划时代之作——两江新宸·森屿极景高层,于两江新宸5载醇熟生活大城基础之上,以龙湖精细严苛之标准精工锻造,秉持着精耕细作的品质追求和不断的创新能力,以匠心为山城人民打造一种对理想生活方式的追求和向往。让整日忙于事业,在喧嚣人群中穿梭的人们,回家就能享受市郊的静谧,彰显尊贵生活的从容。

全龄乐活 演绎城北幸福生活新模式

如果生活太过匆忙,不妨换一种“森”活:在鸟语鲜氧中苏醒,春光换发;在微风暖阳中沏一壶茶,跳看醉美风景;在绿意花香里闲散漫步,悠然自得;告别嘈杂喧嚣,在宁静里舒适入眠,“森”活本该如此享受。5年,用决心铸造城市建筑名片,用严苛的要求筑就经典传奇,用初心感染每一位业主,两江新宸·森屿以优质的产品和服务,再一次为城市人实现了新居住时代自然健康生活梦想。阔绰规划2000余平艺术草坪,宛然全家人的欢乐天地,茶余饭后话家常,温情尽享;特色设置亲子趣味天地、共享书吧,不错过每一分每一秒的陪伴,让快乐是孩子成长的的主旋律。于雨林般的美景里,容纳更多家庭互动空间,为生活觅取更多乐趣。

森屿里所有的建筑和景观不仅是漂亮美观的,更是舒适可用的,一切以生活为中心,从孩子到老人,对不同年龄段客户的需求悉心考虑并体现在园区中。将建筑、景观与生活相连,开启全龄乐活生活。

让每次归家之旅 都是一场尊崇私人盛宴

入户是居住的礼仪,从归家的第1步就是享受品质生活的起点,两江新宸·森屿深谙高端业主对入户礼仪的追求,从小区大门、五重景观、地坪车库、单元门大堂等,对归家系统进行高端定制,倾力打造归家系统,塑造高端人居体验。森屿入户大堂采用精装酒店式厅堂入口的设计,20余米高的入户大堂,恢宏大气又不失高贵典雅。告别传统入口单岗亭的单调感,整个人行出入口开场通透。小区主入口不仅是社区形象的彰显,也为业主提供良好的住宅体验。

于两江新宸·森屿来说,车库,不只是一方简单的停车空间,某种程度上,更是一种生活品质及身份的象征。精造高质感地下车库,每一细枝末节都经得起推敲,明朗阔绰,私密安全,独具匠心的空间设计,让你告别传统阴暗冰冷的车库,森屿式的匠心品质窥见一斑,人性化设计和精工品质的交相辉映,令业主尽享泊车之便及无上尊崇。

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,压轴而来。从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。尊席相约: 400-819-1111转614525

正文已结束,您可以按alt+4进行评论