龙湖两江新宸森屿|龙湖天街系打造未来城市新核心

每一座城市,都有一个城市核心。这一处所在,是追光追逐的焦点,是上帝的无尽宠爱,也是城市最为繁华之所在。作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,鼎立礼嘉核心,瞰一线江景,享一城繁华,重塑城市精英对商圈生活未来的想象。

龙湖两江新宸森屿|龙湖天街系打造未来城市新核心

两江新宸·森屿效果图

升级购物体验 龙湖天街系打造重庆时尚新地标

龙湖天街是龙湖集团的旗舰商业品牌,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。每一个片区的繁华都是以天街来撬动。2003年,龙湖首个大型商业项目北城天街开业,它是西部首条“国家4A级旅游景区”现代商业步行街,连续6年成为重庆发展速度最快的商圈。至今仍是是重庆时尚生活的中心地标,并直接带动了重庆江北商圈的跨越式发展。2008年开业的西城天街,开业仅1年便实现了常规购物需2-3年才能实现的成绩;2016年7月,随着大坪龙湖时代天街D馆正式开馆,大坪时代天街60万方商业全开业,完成了对重庆老城的一个城市更新,成为西南地区的时尚潮流聚集地。

如今,龙湖又一座天街在重庆礼嘉破土动工,作为两江新区十三五规划的中的重点建设项目之一,这会是对礼嘉商业繁华的支持,对于进一步完善城市配套功能,加速礼嘉商圈步入发展快车道具有重大意义。

龙湖两江新宸森屿|龙湖天街系打造未来城市新核心

礼嘉天街意向图

据了解,礼嘉天街总建筑面积约18万平方米,坐落于礼嘉龙塘湖的南畔,周边公园、学校、医院、住区、轨道站点、产业楼宇等城市配套完善,主要满足礼嘉当地群众的消费需求。另外,龙湖计划还将建设40余万平方米商业,预计将以低密度、强体验式的创新商业为主,并与南畔天街、已建成的白云湖公园相互呼应,形成“滨水公园+商业公园”、“一半山水一半城”的消费体验。届时,以消费者为中心具有前瞻性的体验式商业街区将成为重庆具有创新且特色鲜明的商业,礼嘉大城生活价值逐日凸显。

造城24 礼献礼嘉一座生活大城

作为重庆龙湖布局主城的代表作之一,龙湖两江新宸·森屿,于礼嘉之上,再筑城市传奇,以匠心修为,精筑一城优越,成就礼嘉无可挑剔的高层建筑经典。作为最早进驻礼嘉的百万方明星大盘——龙湖两江新宸,坐享礼嘉高配生活,尽享区域发展带来的价值提升。三大轨道站点布局、三大立交、七条大道、三大隧道和多座大桥,快速辐射新牌坊、人和、机场、汽博乃至全城,城市交通网络逐步完善,基础设施日益成熟。由悠山郡幼儿园、星光小学、礼嘉中学和两江巴蜀中学共同构成了一体化教育体系,15年“一站式”教育已然成型,为您的孩子开启优质教育,从小领跑人生。金山医院和礼嘉儿童医院开诊后,礼嘉的医疗配套也让区域的宜居有了更多的身份内涵。

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,压轴而来。从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。尊席相约: 400-819-1111转614525

正文已结束,您可以按alt+4进行评论