龙湖椿山,山之径八大院落,拾掇时光

说到人居,不少人的理解,就仅仅是一处可供舒适居住的房子。但事实上,任何一处居所都有它的灵性所在,都与人的起居息息相关,互相影响。人居内的人赋予了人居更多的烟火气息,让一所人居拥有了真正的温度,而一处好的人居,它的景观,它的空间,它的结构,都为居住期内的人勾画出一幅更辽阔,更美好的画卷,打开更多的对于生活畅想的窗口,对人的成长,生活,都有着积极向上的影响。

造墅专家龙湖,在景观打造上,一惯秉持着自我的风格,在一众效仿者众,仍然能鲜明地走在前列,以城市人居打造领航者的身份,交出一份份用心的人居答卷。

龙湖椿山,承袭龙湖一惯的造居理念,在人与人居的关系上不断探索,交出龙湖小独栋的答卷,在低密湾区筑造人居,将自然的灵气与景观的神韵合二为一,只为人的更好生活。

设计师从人们对山峰的原始渴望出发,将园区景观设计与极致的环境资源结合,打造一条回归自然的归家“山之径”,周围还次第环绕着主次分布合理,房舍亭台设计有序,式样色调古朴典雅的八大花园——“桂香”“梅倚”“栀馥”“若榴”“李繁”“桃菲”“薇华”“棠悦”,其间树木花卉错落有致,小桥流水曲径绕幽,与“云之谷”两相呼应,寓意吉祥,彰显尊贵。

桂香园:蟾宫折桂,富贵之木,绿叶垂芳,庭中无风,金桂自香。

梅倚园:梅树坚韧,凌寒飘香,花开五瓣,寓意五福——“幸福、快乐、顺利、长寿、和平”。

栀馥园:色疑琼树倚,香似玉京来,种栀于宅,香气弥漫在每一次呼吸间,带来温暖芬芳的归家感受。

若榴园:石榴多子,示意多子多福,围园而栽,可佑家族兴旺昌盛。

李繁园:李乃百岁之木,胭脂万点,花繁姿娇,占尽春风,寓满天下,示意丰收。

桃菲园:桃为仙木,种之成林,如入武林桃源,桃霞如云,艳色如许,飘逸脱俗。

薇华园:紫薇名盛,得花之圣,植之于庭,富贵吉祥,紫气自来。

棠悦园:海棠有香,不可多得,堂前栽植,寓意“堂前富贵”。

在椿山这片自然资源聚集之地,低密的栖居之所,设计师选择致敬传承,让椿山之景与简约东方美学完美邂逅,将这座水墨城市画卷进行提炼,与大自然完美的匹配,来勾勒具有重庆印象的诗意栖居,造就一生难忘的美景。

至境江山园林造化,龙湖创新小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹

临水而居,奢制生活

于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤

宽庭阔景联排,同期发布

文章配图为景观示意资料

最终以正式商品买卖合同约定

二批次即将载誉加推

详情请垂询销售中心:400-819-1111转831398

正文已结束,您可以按alt+4进行评论