龙湖滨水商圈再造新商业时代,昱湖壹号实现高端人居生活

从建造房子到影响生活,从影响生活到改变城市,龙湖由地产开发者角色晋升为城市运营者角色,为城市发展带来新生。比如在礼嘉,龙湖前瞻城市发展轨迹,打造滨水商圈生活与昱湖壹号大平层豪宅,在为重庆商业带来变化的同时亦实现了商圈高端人居体验。

重庆商业格局正迎来巨变

在重庆过去乃至今,解放碑、观音桥等传统商圈也都是市民购物消费的好去处,并承担着一个繁荣重庆经济的光荣使命,但随着城市发展的加快,曾经的商圈还是出现了“超负荷运营”,这时候,一个新的城市商业发展着力点——礼嘉滨水商圈出现在人们视野,让人们看到了重庆另一片商业新天地。

据了解,最近滨水商圈18万方礼嘉天街部分已经正式开工,其礼嘉天街坐落于礼嘉龙塘湖的南畔,周边公园、学校、医院、住区、轨道站点、产业楼宇等城市配套一应俱全,建成后将满足两江新区未来庞大人群的消费需求。

而值得一提的是,龙湖天街在市场上的影响力,它每到一处就开拓出新的城市中心与市场话题,更是一直被形容拥有改变城市的力量。比如重庆北城天街、时代天街、上海虹桥天街、北京天街,都是一个区域经济的引领者。而礼嘉天街仅是滨水商圈的一部分,可以想象,在推动重庆商业发展道路上,龙湖将再次影响一座城,改变一座城。

龙湖滨水商圈再造新商业时代,昱湖壹号实现高端人居生活

(礼嘉天街开工仪式)

礼嘉即将迎来新商业时代

礼嘉滨水商圈的前景被看好,那么它将给人们带来什么样的商业体验呢?

在早前的发布会上,龙湖便进行了透露:礼嘉滨水商圈将是重庆首个也是唯一一个生态、绿色、互动性极强的商圈,他被定位为多元文化精神地标、未来生活体验中心、都市微旅游目的地和智能生态游趣中心。契合了礼嘉国际商务旅游城的打造。与此同时,龙湖还将把天街系的消费体验体验在这里进行升级,未来,人们在这里将享受到步行、光照、交通等,解放碑和观音桥所没有的独特购物体验。

有理由相信,在龙湖以对城市发展脉搏的前瞻把握之下,重庆将再造一个新商业都会时代,驱动下一个千亿商圈的快速繁荣。

龙湖在礼嘉实现高端人居

龙湖的每个购物中心都依据项目辐射人群的消费习性和观念做定位和定义,同样在住宅项目上,亦是如此。为了让城市新贵们能享受到滨水商圈带来的国际化大都会生活,龙湖在礼嘉天街旁打造了昱湖壹号大平层高端住宅,颠覆重庆商圈只有密集的高层或者公寓的形象,让商圈居住也变得更加质感。就好比曼哈顿中央公园、伦敦海德公园旁的大平层一样,成为一个城市身份和尊崇的象征。

在重庆,龙湖地产一直追求卓越、专注品质和细节。所以,在打造昱湖壹号的时候,他们便把人们对未来生活繁华、生态、尊崇的想象都融入在了昱湖壹号滨水商圈生活的营造中。而正因为集合了所有人都追求的生活资源,昱湖壹号价值才显得如此特别,成为少数城市新贵的专属。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论