礼嘉商圈新貌,揭开昱湖壹号大都会生活

017年,关于礼嘉商业、学校、交通、医疗等话题从未间断过,其中最让人侧目的无疑是龙湖在礼嘉打造的滨水商圈生活。它将区别于传统商圈生活,提供多元化的消费体验,并为礼嘉带来国际化的大都会生活。

龙湖商业改变城市

在综合地产运营商中,龙湖绝对算得上是颇具建树的。自2000年以来,龙湖地产以中国商业地产先行者的姿态进入中国商业领域,率先进行了多业态的开发。天街、家悦荟、星悦荟等常被人津津乐道。其中天街系的成绩更是亮眼,每进驻一个区域,总能解开这个区域的商业密码,引领获改变一座城。如今滨水商圈礼嘉天街版块的开工,仿佛让人看见了下一个引领区域发展的强劲动力,礼嘉商圈迎来新貌在所难免。

据了解龙湖在礼嘉打造的不仅只是一个天街而已,作为滨水商圈的一部分,龙湖让滨水商圈赋予更多的创新理念。比如说,宜居的可持续发展、将生态融入建筑、以TOD公共交通为导向......这些先进的理念都将在礼嘉商圈得以实现,礼嘉正在发生翻天覆地的改变。

滨水商圈启幕大都会生活

尽管礼嘉叫商务区,但打造生活聚居区,也是其重要功能。根据龙湖方面所透露,他们希望在礼嘉打造的是比肩曼哈顿的one57,公园大道432号、香港天玺等顶级物业般的生活,所以在滨水商圈旁,龙湖打造了大平层高端住宅昱湖壹号,启幕礼嘉大都会时代。

诞生大平层的地方,一定是城市的核心区域。它代表着时代发展潮流与方向所在,更是城市精英的办公、交际、洽谈场所,所以,昱湖壹号选择了礼嘉滨水商圈。一方面,礼嘉滨水商圈的创新以及超前规划势必将影响重庆未来商圈发展,成为区域标杆指日可待;另一方面,龙湖希望,在满足城市精英的生活上,不仅仅是能满足日常生活的需求,还希望借由滨水商圈这种顶级城市生活配套带来的便利与优质服务,让业主感受到更为优质的宜居体验。

可以说昱湖壹号的出现将为为重庆带来一个全新的大都会生活,同时也为区域高品质人居环境营造打下良好基础,在城市发展上的价值不言而喻。

礼嘉商圈新貌,揭开昱湖壹号大都会生活

(昱湖壹号销售中心实景)

礼嘉繁华新貌日渐凸显

在十年前提到礼嘉,相信大多数重庆人对它还是一无所知,而如今,礼嘉却成为了现今重庆新商圈发展中的佼佼者,随着一系列礼嘉政策利好的新闻消息频频传出,不仅刷新了人们对于礼嘉的认知,也使得重庆人再也不能忽视这个即将迎来新貌的区域。其中礼嘉天街迎来正式开工仪式,让礼嘉商圈的繁华迎来了实质性的发展。这也使得原本还在犹豫的人们,现在更加坚信了入住这个区域的信心。

纵观礼嘉发展,可以看到,近几年一项项大型项目在礼嘉落地,无论是交通、教育,还是商业、医疗,礼嘉都以迅猛的发展速度呈现给世人。而不少业内人士也表示,礼嘉国际商务旅游城的高规格定位,加上龙湖创新打造的滨水商圈,未来将承担整个两江新区乃至城市繁荣的价值高位,礼嘉迎来繁华新貌势在必行。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论