江津鲁能领秀城:一套难倒众生的“加减乘除”,敢不敢尝试一下?

从有文明那天起,就有了数学,远古时人们用十指计数,当不敷应用时,开始采用了“绳结计数”、“石头计数”、“刻痕计数”等......除用来表达次序、数量等功能价值之外,数字还具有独特的美学价值,央企鲁能将鲁能领秀城带来江津

用它来告诉所有人:建筑中的的“数学美”。

加—加点“距离”,让自己的生活升级

晚上家里话,明天邻里传?洗澡忘拉帘,背后阵阵凉?在这里,不存在的,加点“距离”,奢阔楼间距,更好保护下班后的私享空间,户户宽景大开间,推窗见景,一揽城市风华。

减——少喧嚣,回归自然本性

设计引景入室,园林规划相较普通住宅,具有更高的参与性与互动性,观赏度高;外享圣泉公园,内打造景观园林,没有城市生活的紧张与慌忙,只为营造出更轻松、舒适的生活空间,把土地最大限度地还给风景,打造更健康的生活环境。

乘—设施相乘,多重主题给生活无尽想象

娱乐休闲区域多重主题设施,打造全龄化体验场所。康氧公园、中心雕塑公园、生态走廊、运动+公园和冒险竞技公园公园;充沛休闲配套,绿意伴城,给孩子和家人一个充满欢乐和绿意的成长环境。

除—驱除隐患,品牌物业为生活护航

家是情感最好的容器,每个家都需要更安全强大的“护航系统”,央企鲁能打造完备安防社区,高效、专业的物业管理团队,全天24小时轮换巡查,保洁阿姨、辛勤的园丁,定期对绿植进行修剪保养,悉心呵护每位“家人”的生活点滴。

简单的“加减乘除”就能给你家的“幸福”,同时,收获一份温馨、精致的美好,在江津鲁能领秀城,生活不止是一道算术题,而是真真切切的诗意,在眼前绽放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论