江津鲁能领秀城:返乡置业季,让回家成为不变的主旋律

乡愁,是一张回家的车票,回望在外独闯的朝朝暮暮;积久的是想念家中温床的倚靠以及父母的笑,“爱不远行”是情大于理的恒等式。返乡置业季,故人何时归,2018年春节 , 在外打拼的你,准备回家了吗?

一线城市也许机遇多,然而超高的房价,让房子成了普通人可望而不可及的“奢侈品”。前段时间,在网上看到这么一个段子:北京一哥们买房,卖家报价728万,从7点半砍价到夜里11点半,最后745万成交...由此可见,外地人他乡买房置业的压力与负担,已变得难以承受,更乏幸福可言。

与外地置业压力山大形成鲜明对比,家乡有着亲切的山水、街道,有熟悉的亲人、朋友,熟悉的笑容,没有一线城市的拥堵、喧嚷,以及环境逐日恶化的城市环境。

在繁忙与沉重的外地工作生活中,家乡的亲情也显得更加弥足珍贵,购房相对轻松兼有天伦的幸福,在家乡购置一套一线城市标准的房子,共同分享风雨后的美好甜蜜,不失为聪明的决定。返乡置业,为爱安家 ,鲁能领秀城。让漂泊的游子扎根江津,找到真正安稳舒适的幸福生活。

最美的风景,还是在家门口

内有园林景观,外有圣泉公园,门后门前皆是风景,千亩天然氧吧,每一天在新鲜的负氧离子中,和家人一起迎着风漫步,收获满满的清新能量。

荣归故里,家的温暖始终如一

陌生城市里的南腔北调,不及家人一句乡音来的温暖,和爱的人一起在阳光下携手,藏着生活最初的意义。

熟悉的味道,融化一年的辛劳

一年的忙碌奔波不辞辛劳,只为最后的团聚,妈妈的拿手菜和爸爸的热茶,是这个家里最温暖的味道。

2017,承诺了家人太多,一个温暖的社区,一个品质家;2018,是时候该去兑现爱的诺言,江津鲁能领秀城,在此恭候每一位归家游子的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论