渝开发星河one完美交房,塑造墅区品质生活新范本

买房时我们最开心,拿着户型图,想着房子要什么装修风格、哪里要怎么改、哪个房间怎么用……心中满是对未来生活的幻想。买房后我们最担心,宣传资料上的蓝图能实现几分、交房时会不会失望,因为这直接关系到我们以后的生活质量。

所以,如果说买房凭判断和远见,交房则更考验我们的眼光以及开发商的责任度!

品质家,渝开发星河one一期圆满交房

本周,渝开发星河one一期迎来盛大交房,欢迎业主回家。交房现场布置得非常温馨,交房过程亦是井然有序,每个环节都有专职的工作人员驻守解疑,每户业主都有一对一的物业人员全程陪同接房。因此,虽然交房现场人潮拥挤,却丝毫不显慌乱,足可见渝开发星河one的用心。

渝开发星河one完美交房,塑造墅区品质生活新范本

事实上,渝开发星河one的用心不止于对交房的精心准备,更体现在兑现了对品质墅区生活的承诺。

本次交付的园区早已被保洁阿姨打扫得一尘不染,明明正是重庆最冷的天儿,主路两旁的树依然翠绿,脚边的草坪依然青翠欲滴,一扫冬日侵人的寒气。沿着主路拾级而上走近交付的别墅时,远远地就能看到隐藏在低矮、茂密的树丛之中的别墅。它静静的矗立在那里,静静的等待着业主回家。

渝开发星河one完美交房,塑造墅区品质生活新范本

实景图

业主在工作人员的陪同下一起验收新家,从楼上到楼下,从客厅到厨房,再到每一个卧室,业主参观着自己的新家,仔细检查每一个细节,墙体、地面、电箱、水表等。验房时业主若有任何疑问,可以马上提出来,一旁的工作人员则会详细记录在案,以便快速、妥善的解决问题。

渝开发星河one完美交房,塑造墅区品质生活新范本

谈及此次交房,业主罗先生说他接了几次房,星河one是最让他满意的,“小区里非常干净,地上连点纸屑都看不到。中庭非常大,买房时置业顾问跟我承诺的园林景观、儿童游乐区、运动配套全部都有,特别是小区的绿化,随处可见已经成型的树木、草坪、花,很漂亮!”罗先生的脸上洋溢着笑容,对本次交房赞不绝口,“还有我的房子,我专程叫了懂行的朋友陪我一起接房,还带了工具自己量房屋尺寸,就怕有什么问题。结果出乎我的意料,尺寸几乎和户型图没有差别,即便有点小问题,工作人员很快就解决了,我非常满意!”

务实,构筑重庆城市面貌的重要力量

业主成功接房的背后,是开发商的责任心在支撑。这里就不得不提星河one背后的开发商——重庆本土成立的第一家房地产开发企业,重庆渝开发股份有限公司(以下简称“渝开发”)。

渝开发,成立于1978年,是重庆第一家房地产企业,也是重庆最早具备房地产开发一级资质的本土房企。1993年,渝开发在深交所上市(股票代码:000514),如今已发展成为集房地产开发、市政资产经营、会展经营、酒店经营于一体的多元化企业,曾先后获得四届“重庆市房地产开发企业50强”、“中国证券市场年会金凤凰奖”、“中国房地产诚信企业”、“2015年重庆房地产开发企业稳健经营五强”等荣誉。

小隐隐于野,大隐隐于市。作为一个老牌“渝派房企”,渝开发就像它的企业精神一样,勤勉、专业、进取,纵然市场喧嚣,却依旧淡然处之,像一个真正的“隐士”。但渝开发对这座城市的贡献是无法被隐藏的,比如下列这些城市建筑,一定是你心中关于家关于重庆的那些记忆——

渝中区的朋友一定知道新干线大厦,这是重庆早期最具代表性的轨道上盖物业之一;住在冉家坝的朋友一定知道橄榄郡,它的大中庭花园(约1万余平方米)、超宽楼间距(约80余米),以及高达50%的绿化率放在十年后的现在依然是令人称道的高层配置;80%的重庆人肯定都去南坪会展中心逛过……这些我们耳熟能详的城市建筑或由渝开发建设,或由渝开发负责运营。曾有业内人士这样评价渝开发,“渝开发参与建设了重庆很多重要的城市建筑,为改善城市面貌、提升城市居民居住条件作出了巨大贡献,完全有资本高调,却一直低调、务实。但这恰恰是渝开发最令人最敬佩的地方。”

在路上,成为重庆颇具影响力的城市开发运营商

居安思危、不断进取,是一个企业想要发展壮大所必须具备的素质之一。当房地产行业的白银时代来临,粗犷的“拿地+销售+回款”模式已是日薄西山,开发商必须从以前“拼销售业绩、拼开发体量、拼扩张速度”的发展思维中脱离出来,才能在残酷的市场竞争中获得生存空间。

渝开发显然已经意识到了这一点,以开阔的眼光、前瞻性的思维,及时“改革、转型、发展、突破”,把握房地产开发主线、激活存量产业、培育增量产业,充分利用资产证券化平台,发展功能型房地产和市政基础设施投资运营,打造多层次业务体系,以市值增长和企业持续增长为主要目标,着力提高市场化经营能力,以“提升城市价值,共创生活精彩”为使命,致力于成为重庆颇具影响力的城市开发运营商。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江河。宏图伟志正是由一件件看似毫不起眼实则十分重要的小事组成,而渝开发深谙此道——为实现“成为重庆颇具影响力的城市开发运营商”这一企业愿景,渝开发团队多次奔赴北京、上海、深圳等一线城市的知名项目进行考察,学习其它开发商的成功经验,并结合自身特点,研发具有渝开发特色的开发体系。以物业管理为例,为了进一步提升服务品质,渝开发团队专程到绿城学习其先进的物业管理经验,并据此为渝开发接下来物业管理确定了三个基本方向,其一,时刻关注物业管理新理念,与时俱进,不断提升物业的服务意识和管理水平;其二,整合资源,做好增值化服务,提高物业管理品质;其三,用“互联网+”思维运营物业管理,大力研发智能化、便捷化物业服务。

渝开发不止是在“软实力”物业服务上狠下功夫,对“硬实力”项目建设同样严格,丝毫不敢懈怠。据了解,在2018年,渝开发将在南岸区茶园板块、九龙坡区华福板块各新增一个项目,主打改善型产品,目前正在紧锣密鼓的筹备中;而正在开发的星河one、格莱美城等项目的产品在明年也将迎来全新升级!

编后记:

不忘初心,方得始终。

从商品住宅小区出发,到城市的重点设施运营,再到重大配套的经营管理,渝开发的印记遍布城市生活的多个行业和领域;从宜居住宅到高端别墅,渝开发见证重庆成长,更懂得重庆生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论