这个社区有点6!年轻人想要的,都在北大资源燕南蚂蚁公馆!

日新月异,新老更迭。一座城市的发展,无时无刻不在书写着新区的崛起,和老区的焕然新颜。

杨家坪,这个重庆市老牌商圈,经过扩容和再建设,已经成为令人眼前一亮的千亿级商圈。新九龙步行街,无处不在诉说着“新”的概念;新的契机,新的成长,新的飞跃……新九龙步行街正于杨家坪之上,迸发出蓬勃的生机和无限的未来。

新九龙步行街上有好房 北大资源燕南为年轻人筑家

杨家坪商圈作为西重庆的一张名片,长期受到重庆购房者的广泛关注。2017年,杨家坪商圈二环西北段建成通车、杨家坪商圈扩容……杨家坪商圈再次成为重庆人口中的一个热词,跨入了发展的“黄金时期”。如今的杨家坪商圈,都市品质已全面彰显,城市旧貌换了新颜,呈现出欣欣向荣的热闹景象。

随着杨家坪商圈的持续扩容,新九龙步行街成为受益于此的一大福地。据悉,政府方面已将新九龙商业步行街定位于杨家坪商圈第二条商业步行街,与杨家坪步行街互为犄角,争取将整体铺装升级后的商业步行街打造成市级精品样本示范商业街,成为城市新名片。

这个社区有点6!年轻人想要的,都在北大资源燕南蚂蚁公馆!

新九龙步行街实拍图

千亿级商圈之侧,北大资源燕南打造蚂蚁公馆,为年轻人精筑好房。建面总价28万-48万,紧邻轻轨2号线大堰站、马王场站,并可无缝隙两站直达动物园站,畅享通途速达全城;打造精装小户,配备全新家具家电,年轻化个性装修,拎包即可入住;更设有休闲大堂,健身房、书吧、桌球室、台球室等娱乐设施全天开放,青年社交部落永不打烊!

这个社区有点6!年轻人想要的,都在北大资源燕南蚂蚁公馆!

蚂蚁公馆实拍图

紧邻杨家坪商圈和新九龙步行街,坐享商圈繁华便利。北大资源燕南蚂蚁公馆专为年轻人而来,用精致有趣的青年社区为年轻人筑家。年轻人,绝不错过蚂蚁公馆;低门槛、低总价的精装好房等你来享!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论