南滨路延长 中讯·时代成新投资爆款

投资者都热衷于追逐热门区域,但随着重庆城市迅速发展,热门区域也从曾经的解放碑、南坪、江北,转移到照母山、礼嘉、龙洲湾等区域。当然,这并不表示主城中心区已消失在城市发展的舞台上,弹子石正在发展的快车道上飞速前进。

前不久,南滨路管委会传出消息,“重庆名片”南滨路将继续延长,至弹广路。预计明年下半年开工建设。南滨路延长,往小的说,是南岸区的城市形象工程,是便民休闲措施;往大的说,却影响整个重庆楼市发展格局。

南滨路,作为南区发展的中心区域,短时间再无新供应,南区发展一是继续向南,往龙洲湾、鱼洞方向;一是向北,沿目前所说的“南滨路延长线-弹广路”方向发展。

事实上,就CBD规划及与“解放碑、江北嘴所形成的金三角区域优势”,弹子石可以媲美目前重庆热门的礼嘉、悦来、中央公园等区域,成为下一个重庆发展的热门区域。它的发展和崛起,必将改变目前重庆北区一边独大的格局,重塑重庆发展方向。

南滨路延长 中讯·时代成新投资爆款

中讯·时代效果图

弹子石的热度不断上升必将吸引众多投资者的目光,而弹子石CBD的地标建筑中讯·时代也将成为投资爆款。项目作为总部经济区的先锋作品,占据弹子石CBD核心位置,是名副其实的城市稀缺资源地,及未来投资新宠,更在前不久由重庆日报报业集团、重庆都市传媒、重庆商报等机构共同评选的“2017楼市英雄榜奖”中,荣膺“2017年度最具投资价值楼盘奖”。

不仅如此,中讯·时代更拥有270°一线江景、4.2-5米层高、10米挑高入户大堂、10部超高速品牌电梯、智能化商务门禁系统、国际领先法国江水源系统;以稀缺的一线江景资源,卓越的产品配置,细致的产品服务,硬件配置上的全面超越,刷新重庆商务写字楼新高度,以“创造新时代”高标准打造总部经济区领航级旗舰商务综合体。同时,中讯·时代周边配套也在快速升级,弹子石CBD群慧公园即将开建、寸滩长江大桥即将通车,南岸区将整体加快重庆自贸区南岸片区建设。

据悉,中讯·时代建筑面积约164-1769㎡头牌滨江写字楼,现房全球租售中。电话:400-819-1111转614358,地址:中国·重庆自贸区·南滨CBD。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论