华宇龙湾收关在即,重拾“舒适”定义

如果把“家”比作一个围合的空间,那么每间屋子都是一个小宇宙。要让每个“小宇宙”得到最大化的利用,那么“家”就会给居住者带来不一样的体验。目前,洋房市场日趋白热化,每家开发商使出浑身解数吸引受众。

俗话说“打铁还需自身硬”,再好的营销方式,也不如产品自身硬,华宇龙湾便是如此。据悉,在即将收关的华宇龙湾,依旧保持良好声誉和销售佳绩,那么它是如何赢得市场青睐?

华宇龙湾落地巴滨,居者尽享成熟配套

作为华宇集团旗下又一实力项目,华宇龙湾于位于巴滨路,近邻龙洲湾商圈,成熟的商圈不仅带来了区域的发展,更多的为区域内人来带高效、便捷的生活方式。毗邻轻轨、公交加密升级等立体路网,定制专车每天14小时密集运行。除此以外,更有“一纵九横”立体网路(在建)链接全城,给予区域鲜活的生命力。

当然,习惯水泥森林的都市人更是向往在生活中与自然生态亲密互动。华宇龙湾占据18.3公里滨水岸线,且坐拥巴滨路江岸头排,同时与绿色生活公园咫尺相依,绿化率高达40%,容积率2.0,让居住者享尽天然生态氧吧。

华宇龙湾打造子母房,重拾“舒适”定义

如果以上条件让您心有所动,那么华宇龙湾的产品便会让您为之倾倒。龙应台曾在《寒色》中写到:朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个,温暖而安心的世界,那是家.....如今这样的形容更多在描述一个优质的洋房产品。

放眼望去,城市正逐渐变身水泥森林,无论是户型分配或是装修标准,在有限的空间环境下,都难以做到精雕细琢,尽善尽美。而华宇龙湾以其优雅的姿态回归生活,其打造的子母房,一套房过成两套房,每个人都可以拥有自己的天地,跃层户型将上下两层完美分割,将喧闹与寂静彻底分离。或是将它视为,给即将独居的你的一份礼物,让在惬意的环境下,重拾那份自在,找到那份生活的方向。

据知情人士透露,即将进入2018年的华宇龙湾收官在即,其打造双独立入户花园,五室三卫的空间,让居者奢享双顶配套房;7米阔尺横厅,让每位家庭成员都可享阳光与风景,华宇龙湾花园洋墅原价清盘,约199万享双花园子母房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论