两江新区工业开发区 建成公租房405万m2惠及19万人

  重庆商报讯 昨日,记者从两江公租房公司获悉,截至目前,两江新区工业开发区开工建设公租房项目9个,建筑面积405万㎡,占地1846亩,设计总套数6.38万套,建成后可容纳约19万人居住。

  “我们今年以来加大项目收尾力度,破解遗留问题解决瓶颈。”据两江新区公租房公司相关负责人介绍,目前,公租房公司实际开建并基本建成405万㎡的公租房项目9个,目前已竣工备案370万㎡,已办理产权163万㎡。预计到2018年春节前,累计竣工备案登记达到405万㎡,实现9个在建公租房项目基本收官,惠及19万人。

  “明年,我们还将全面完成405万㎡在建项目的结算办理和产权办理。”据两江新区公租房公司相关负责人介绍,2018年,该公司将启动上通五二期商业配套建设,完成双溪公租房AB区配套人行天桥和龙兴北一组团商业配套建设,力争全年实现新增住宅配租1500套,让更多需要的居民入住公租房。

(重庆商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]