礼嘉滨水商圈步入快车道,昱湖壹号启幕商圈豪宅生活

礼嘉滨水商圈步入快车道,昱湖壹号启幕商圈豪宅生活

随着礼嘉天街的正式动工,礼嘉整个滨水商圈也步入了发展的“快车道”,同时也意味着礼嘉区域开始跑步进入城熟兑现阶段。而龙湖昱湖壹号作为商圈旁的高端住宅,也将为重庆商圈品质居住带来全新生活。

礼嘉商圈发展步入快车道

一直以来,礼嘉的发展就备受关注,不仅是因为它被定位为国际商务旅游生态城,还因为龙湖将在这里打造重庆首个滨水商圈,而据了解,龙湖礼嘉滨水商业项目,是两江新区十三五规划的中的重点建设项目之一,在未来商圈发展道路上,具有重大的引领意义。

尽管在天街动工之前,礼嘉医疗、学校、交通等配套都有着了先行规划与运营,但是这都不足让人看见礼嘉的繁荣之态,直到近期礼嘉天街的正式动工,礼嘉滨水商圈才迎来实质性进展,可以说礼嘉商圈正式步入发展快车道。

值得注意的是,龙湖在礼嘉布局新的天街系产品,而天街系,是整个龙湖商业体系的龙头,小则带动区域升级,变革区域生活方式,而大则承担的是商圈制造者的角色,不仅推动所在区域的生活方式改变,更重要的是产生对城市格局的影响,比如北城天街、时代天街,其均构成一个城市的独立商业板块。这也可以预见,未来礼嘉将迎来全新生活面貌,成为一个城市的商业新地标。

滨水商圈旁的高端居住体验

在商圈,总离不开的是居住。从滨水商圈旁的大平层昱湖壹号豪宅可以发现,龙湖的商业项目大多包含在其住宅项目之内,而且这些项目体量较大且大多数位于城市或城市近郊,多为面向"新兴中上家庭"的低密度高端住宅。龙湖方面表示,随着城市化的发展,购房者在满足住宅需求后,消费自然就会转移到生活上来,这时,无论是居住环境还是物业服务,乃至消费需求,都是购房者关注的重点。

而昱湖壹号打造“海绵社区”,将生态环保融入生活;配备智能安防系统,在主入口私享迎宾问候;回家社区酒店式大堂,以精致奢装的美学设计;近距离接驳滨水商圈,享受一站式购物体验......无论是哪一项,都追求每一个细节的和谐与完美,把空间体验与智能化相融合,颠覆重庆传统商圈的刚需体验,从而给居者带来犹如曼哈顿中央公园、伦敦海德公园般的大都会居住体验。

昱湖壹号打造奢居新地标

十几年前,观音桥经龙湖接手之后,打造北城天街,成就了重庆第二大商圈——观音桥商圈;十几年之后,龙湖将在礼嘉打造首个城市滨水商圈,这是重庆现有唯一的低密度商圈,其容积率低于观音桥解放碑一倍以上。可以预见,未来礼嘉繁华之势,势不可挡。

而昱湖壹号作为滨水商圈旁的高端大平层,更将秉承新重庆、新商圈、新高端住宅的宏大愿景,把优质住房居住和商业体验完美融合,不仅能近距离体验商业、商务等优质资源,还可以享受滨水生态,为重庆匠造一个全新的都会奢居地标。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论