龙湖春森彼岸:走过世界的圈层,重新定义滨江生活

龙湖春森彼岸:走过世界的圈层,重新定义滨江生活

时下,随着市场的不断发展,购房者的心理也开始产生微妙的变化,具有相同社会经济地位、相同爱好和品位的人开始聚集在一起居住,形成了一种圈层文化。在越来越多的人开始注重圈层生活的趋势下,龙湖春森彼岸匠心独具,打造“献给走过世界的人”的滨江大平层,吸引了18个国家超过20多个地区精英人士的目光。

核心地块,纵享一线资源

作为两江新区门户,重庆向北起点的北滨路,集金融商务中心,优质滨江居住区、高端时尚休闲平台等多种功能于一体,地段价值极高。江北嘴CBD、解放碑CBD、观音桥商圈立体环绕左右,10万方星悦荟和打造出“夜北滨”的鎏嘉码头拉近繁华,还有一线秀丽江景俯瞰人生壮阔波澜……坐落于如此区域的龙湖春森彼岸,一线纵享繁华配套,打造出精英人士追求的高品质生活自然不在话下。

此外,项目周边以黄花园大桥为首的十数座交通桥梁连通四面八方,黄观路和在建中的东大道横亘南北,轨道交通3号线、6号线和10号线将周边商圈极致串联,30分钟即可直达主城,畅达生活轻松即享。

墅级配套,助力高端圈层生活

项目的外部配套如此优越,内部配置自然也要独具匠心。客人来访无须通报,一个二维码即可放行,“宾至如归”从不只是说说而已;美丽云石构成别致主题的入户大堂,恢弘大气,让住户从入户开始就尽享尊贵;摩挲11622公里的飞行,精挑意大利全手工马赛克瓷砖铺设而成的观江无边际泳池,成就城市最惊艳的一笔;电梯盲文设计,温暖每一位选择春森彼岸的住户,也许你没有机会用到它,但它仍旧无声的照亮每一次上下。

用心服务每一位住户,细心雕琢每一个细节,用最大的诚意,让每一位业主都可以尊享品质生活,这是龙湖一直在做的事情。

龙湖春森彼岸,于优越地段诚筑墅级大平层项目,一线拥揽繁华,豪华配套加持,礼献城市精英人群。

龙湖·春森彼岸销售动态:

龙湖·春森彼岸滨江岸线,大师之作,藏品级凌江府邸。目前仅剩5套,更多详细信息请致电详询或移步至售房部咨询。

项目地址:中国·重庆·北滨路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论